もやし畑さんの投稿一覧

ほんわか歳の差新婚カップル

とっても懐かしい気持ちになりました。新婚の時って何しても食べても楽しかったなぁ…しかも歳の差が良い感じ。こんなイケオジと結婚できるなんて主人公羨ましすぎ、

面白い作品です!

ボーイッシュな女の子が超美人な女装男子からストーカーされちゃうお話し。テンポが良くて読みやすいし、少しダークな感じも良い!もう完結してるお話しなので、一気見できて最後はスカッとできて良いと思います。

ちょっとエチな少女漫画

最初は隠してたけど大金持ちのイケメン社長さんと普通の可愛い大学生の恋愛もの。
    まだ18話くらいまでしか読んでないから裏設定まで行ってないけど、たぶん彼氏の方が過去彼女に惚れたイベントがあったっぽい。
    普通に楽しく読める漫画です。

素晴らしい作品!!

ローズベルタンは、マリーアントワネット豪華な服を作っていた実在の人。こんなにキャラが淡々としていたかはさておき、とても興味深く見させてもらいました。マリーアントワネットの話は色々と見たことあるけど、ローズベルタンに目をつけるとは!意外性もあり面白い!この時代の女性達が手に職を持つのはなかなか難しかったはず…勉強になります!!

素晴らしいです(*^▽^*)

ダブル転生!で2回目の転生は最初の場所に戻ると、最近のチートRPG系の転生とは異なり、医術の技術と知識を持ってくる辺り、画期的です!しかも医療がすごく的確で〜書いてる方お医者様なの?かな…とにかく面白い!
    絵がカラーなので手術がスプラッタになってしまうのは勿体ない。カラーじゃなくても十分楽しめる作品だと思う!!!

面白い!

ドラマで見ました!でもドラマよりこちらの方が本格的に医療系って感じです。ドラマより面白いと思いました。医療には放射線技師の技術って本当に大切なのですよね。勉強になります。

最初は面白い

最初はとってもキュンキュンして面白かったけど、20話くらいから展開が遅く、だらだら進んでる感じがする。これからも無料分は楽しもうと思う。

極道だけど可愛い〜

極道ものだけど、学園が絡んでくるので青春て感じでどっても可愛いです。
    さすが日本一の極道の孫で、普段は目立たない地味子だけど、タンカ切った時の迫力はさすが!
    絵がとても綺麗で見やすい!
    課金したくなりますね〜

スライムになった

よくある転生ものの、多分一番人気で知られてるやつ。
    今年は転スライヤーとまで言われています。

事故って転生したらスライムだった!
    色々な能力を付けて行って、巨大な国を作り魔王にまでのし上がります。
    キャラクターが沢山出てきて、どれも魅力的。原初の悪魔ノアールなんてカッコ良過ぎて鼻血ものです。
    一度は触れて欲しい作品!

素敵な少女漫画

貢女として食べられる為に来た主人公ですが、王様がとても優しい方でそのお妃様になってしまうお話。
    花とゆめらしく、微笑ましく可愛いお話です。
    王様の裏の顔もびっくりですがイケメン〜!
    とても優しい気持ちで軽く読めます。