りょそんさんの投稿一覧

かわいい

表紙の絵ごかわいいのと、タイトルがふわっとしてて好きそうな漫画かな?と思って読み始めると当たりでした。お互い恋愛下手かと思いきや早い段階で相思相愛なのでいらいらせずに読めます。

考えさせられます

現代の子どもだけでなく、大人も抱える心の病気。外見だけじゃわからないからこそ、さぼりだなんて決めつけないで見つめあってほしいです。読みながら思いあたる節もあるかもです。

はまってしまいました。

桜夜さん素敵すぎます!ヤクザとは思えないくらいスマートで紳士です。ゆりちゃんもかわいくて自分をしっかり持っている素敵な女の子です。2人の恋の行方が楽しみです。

おもしろかった

雪乃さん35歳とは思えないくらいかわいいです。仕事はできるのに普段の生活はどこかあきらめもあるのか抜けていて、ドジもかわいい。青島くんとラブラブになって良かった。

はまってしまいました

モノクロ版で全話読みました。カラーバージョンが出てるのを知ってまた楽しんでます。カラーバージョンになっても司さんかっこよくて素敵だし、登場人物みんないい人。

う~ん?

阿部くん押しが強すぎ?あんまりぐいぐい来られるとヒロインに引かれそうだけど、うまくいくのかな?あと、空手してる人ってこんなにゴツゴツした感じではないような。。。筋肉はあるんだろうけどね。

設定、ストーリー共におもしろいです。絵は少し幼い感じもしますが、ヒロインが学生だから気にならないかも?漫画だからのところもありますが楽しみに読ませてもらってます。

作者さんの描く絵が好きで読み始めました。この作者さんの描く男性が本当に魅力的でキレイです。今のところヒロインが残念すぎるけど、これからキラキラ女子にかわるのかな?

かっこいい

出てくる男の子がかっこいい。しかも雷が怖いとかきゅんとしちゃいます。ヒロインは男性恐怖症なのに兄に言われて強制的に柔道部のマネージャーに。続きが気になります。

まだ途中までしか読んでませんが、予想以上におもしろい設定です。世の中あんな薄っぺらい女子にばかり男はなぜなびくのか不思議です。自力している方がかっこいいのに。