cherry1againさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とにかく切ない

真っ直ぐな生徒と、大人な先生の話。女の子はただただ幼く、純粋で。先生はすべてを包み込む大人な優しさを持つ人。そのせいで、ときにはすれ違うことも。見ていてキュンとくるお話。

人との出会い

引きこもりだった女の子が、一人のホストに影響されて、どんどんと素直に可愛くなっていくお話。お兄ちゃんもまた優しく、家族愛も感じられます。女の子の、不器用ででも真っ直ぐな姿にとても惹かれます。

2人のやりとり

とても純粋で、胸が切なくなる恋愛漫画。一人の存在によって、一人が変わっていく。一緒に何かをたのしんだり、のりこえたり。色んなハプニングに目が離せなくなる作品です。

時代をこえて…!!

ただの高校生が、時代をこえて、歴史に巻き込まれていく。読んでいて、読みやすく、そして読み応えもある。歴史を振り返りながら、人の繋がりも感じていける、面白い作品です。

展開に目が話せない!

バレーボールをやりたいという主人公の強い気持ちと、周りを巻き込んでそれぞれが成長していく漫画。
    バレーだけではなく、恋愛面での展開も見逃せない、読んだら読み切りたい漫画です!
    後半は、予想外な展開もあり。
    最後まで気が抜けない!

こんな世界が本当にあったなら

自分の分身が、自分自身をのっとってしまう。そんな世界が本当に存在したら、考えるだけでも怖くなる。リアルな表現にゾッとする場面が何度もあります。何が嘘で、何が本当なのか。最後まで騙され続ける漫画かもしれません。

引き込まれる魔法の世界

初めは絵の親しみやすさと、雰囲気から読み始めました。読み始めると、ストーリーが面白く、すらすらと読み続けられます。様々な戦いの中に生まれる友情、愛情、色ん思いが溢れています。

純粋さとはなんなのか…!!

初めは謎なところも多いかも。
    読んでいくうちにピースがハマり、すれ違いにやきもきします!
    純粋さとはなんなのか、考えさせられる漫画です。

普通の少女漫画とは違った世界観…!

恋愛なんだけど、恋愛じゃない。主人公の挫折から始まる中々面白い作品。主人公が演技を通して様変わりしていく姿がまた見ていて面白い。いろんな展開があるので、見ていてあきないです。

見てて楽しい、おいしそう!

始めは、絵が好きで読みはじめてみました。絵だけではなく、料理に対しての熱と、思いなど様々なものが見ていて伝わってきます!美味しいものを食べたときのみんなの大げさすぎるほどの反応にも、注目すると面白いかも(笑)