cherry1againさんの投稿一覧

評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

二人の関係がもどかしい!

絵がとってもきれいで読みやすい。独特な女の子が、友だちを作り、色々な人に巻き込まれながら送る日々の生活。一個一個の話が読み応えがあって面白いです。

キャラのギャップがいい!

幼なじみ同士の男女。男の子は、とっても可愛くて、女の子にいつも守られている。…なんていうのは、表の顔で。本当は独占欲むき出しの男の子が、計画的に女の子をかこっているお話。読み応えがあります。

さくさく読める

さくさくと読める作品。絵柄は可愛くて親しみやすい。ストーリーもオリジナリティーがあり、続きが気になる!

音を極めるとはなにか

ただなにも考えず、楽器をひいていればいい。そんな所から、音に対する欲がどんどんとでてくる。キャラクターもそれぞれにキャラが強く、読んでて面白く、すらすらと読み終わってしまう漫画です。

二人の関係

二人の関係が読んでてもどかしい!すれ違ったり、そうじゃなかったり。周りの人を巻き込みつつ、人の暖かさにふれられる漫画です。

やり直したいこと

誰にだって、やり直したいこと、やりなおしたい人生はある。こんな自分じゃなかった、と後悔するだけじゃなくて、その思いを変えられることができたなら…!夢みたいな、でも面白いお話。

キテレツだけど真っ直ぐな恋愛

王道ではない恋愛漫画。でも、どこか不器用な二人の関わりから目が話せない!大好きな漫画です。少しずつ、変化していく二人の関係を楽しみにしててください!

影ながら

いつもピンチのとき、必ず助けてくれる。そんな存在がいたら、つらくても、前を見ようと思う。強さと優しさと不器用さが入り混じって、色んなことに巻き込まれながら、一歩ずつ前に進んでいく。そんなお話。

どこかズレてる

マイペースの町田くん。でも、いつも彼は人のことを考えている。天然の人キラー。人を元気にさせ、ときめかせる天才です!抜けているところも、どこか憎めなくて。愛されキャラに読んでてホッとします。

人は顔じゃない!

めちゃくちゃ男前なのに、顔はかっこよくない。そんな男の子が女の子に恋をした。2人の恋の展開が、見ていてドキドキします。そして、男の子の性格の良さと男前度に惚れ惚れします。