CacaoRさんの投稿一覧

面白いです

絵は何か見にくいですがストーリーは面白いです。まだ女性にもなっていない女の子はガサツですが聞かざるとすごく綺麗。何故かみんなから好かれるオーラを持っています。かなり長編ですが全部読みたいな。

すごく良いけれど…

すごく良い!だけど1話がすぐ終わっちゃうのが難点。もっと読みたいって思う時に終わる。
    いづ格好良いし女の子はすごく鈍感。そろそろ分かろうよね。次が早く読みたい!

ずっとホンワカ幸せな感じ

ほのぼのずーっと良い感じで続いていますね。
    現実にはなさそうな。
    男性は独占欲の塊だけど女性には嬉しいかもしれませんね。
    こんな幸せなことはないのでは??

良いですね

やっぱりハーレクインだ。最後はいつもハッピー。だいたいお決まりのパターンで次の展開が分かっちゃうんだけどそれが良い。ハーレクインだから。お二人にも無事子供が生まれて幸せそうで何よりです

面白い!

妄想ガール良いですね!すごい想像力。どうしたらそんなに妄想できるんだろう。でも面白いからオッケーです。なぜかイケメンに好かれてしまって最高じゃないですか。続きが気になります

完結?

詐欺師は自分に依存をさせて相手を騙す手口か。常套手段ですね。学生時代は楽しそうだなぁ。しかし変なところで完結しているような?とりあえず誤解も解けて幸せになったから良いのかな。

結構面白い

個性的なキャラクターが揃っていています。医療系の話だと外科や救命などの派手な話が多い中こちらのストーリーは放射線技師。話の内容もありきたりではない感じがして面白いです。

女の子のお勉強が…

お勉強はできるみたいだけれど女の子のお勉強はこれからって感じの真面目研究員たち。そのギャップがアホすぎて面白いです。今後の展開にも期待です。

1話しか読んでいませんが内容が結構ハードですね。会社に行かないで通院した方が良いレベルかなと思いました。太った子と痩せた子と対照的すぎて足して2で割ったら丁度良い具合になりそうです。

無料お試し分だけの感想です。これ以上は読まなくて良いかなぁ。平和ボケでお人好し主人公vs愛情分からない人としてどうなの的教師vsダメンズ幼馴染。結構ハードなキャラ設定かも知れません。