CacaoRさんのレビュー一覧

CacaoRさん

1. 腹黒御曹司がイジワルです へのレビュー

面白かったのでサクッと読めた

面白いのでサクッと読めました。でも読んでいてタイトルがおかしいと思ったので変えた方が良さそうな気がします。全然腹黒じゃないし意地悪とも違う。でもテンポ良く話が進むしとても良かったです。

2. 初めて恋をした日に読む話 へのレビュー

一気読みしてしまった

テンポ良く進むのですごく面白いです。順子は大変だったと思う。親の期待に応えなきゃとか考えて親が中心になっていたら自分の気持ちに蓋をしちゃいますよね。大人になって気づいても気づかないふりしてることも当たり前になっちゃうし。鈍感になることで自分が傷つかないよう逃げる感じ。まだこれからの展開がどうなるか凄く楽しみです。

3. バラ色の聖戦 へのレビュー

頑張って欲しい

残念な旦那を持ったものだなぁ。頭固すぎ。妻が仕事を持つことを良くないと思っている時代に乗り遅れた男性です。一方で世の中に変なしきたりが残っていることも認識する必要がある気がします。自分のやりたいことが出来ると良いですよね

4. ぽちゃ子の逆襲 へのレビュー

良いお話!!

良い話でした。でもタイトルがミスマッチ。どんなドロドロした話かと思ったらぽちゃ子最初からメチャ良い人です!癒されますよ。もう1人の意地悪な佐藤さんも良い方向に変わってくれてよかった。ホッコリしたい時におすすめ。

5. ASK へのレビュー

絵が綺麗

なんかとてつもなく気が強そうな女性でちょっと怖い印象です。絵が綺麗です。なんでデリヘルに堕ちたのかがとても気になりなります。

6. マイルノビッチ へのレビュー

うーん

途中まで面白い感じだったけれど中だるみしで飽きてきちゃったな。なんか普通にてんゆー君と付き合えばよかったじゃんって思うけど。主人公は本当に成君を好きなのかも疑問。うーんもう良いかな

7. 不能犯 へのレビュー

壮絶

思い込みで人を操ってるって凄いです。脳科学なんだろうか。とても怖いんだけどつい読んでしまいます。刑事さんとのこれからも気になります。

8. 毎日君がいればいいのに へのレビュー

幸せが1番

幸せな食事を読みました。男がすごく面倒なタイプでぎこちなく話が進むところが笑える。素直じゃないんだよね。過去に何があったのか知りたいわ。女の子も微妙な感じだけど料理が美味しそうでした。ひとりより好きな人と一緒に食べるご飯は美味しいかどうかよりも幸せだよね。

9. 胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~ へのレビュー

明るい話で良い

コメディですかね。面白かったというか何も考えずに読めました。とりあえず胡蝶伝説だけ読みました。男がだらしなさすぎでしょ。そんなんだからプロのカメラマンになれないんだよ。お水の復活は大変そうだけど元いたお客さんがいれば少しは楽なのかな。いくつになっても輝いている人は素敵ですね。

10. 女神たちの二重奏 へのレビュー

凄く良い!

面白いです!最初はもっとシリアスな話かと思いましたがコメディタッチで読みやすかったです。内容が良いですよね。一気に読んでしまいました。ホッコリです。