まままぁーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これぞ恋愛青春マンガ!って感じですきなのですが、入学してすぐに、知らない子が榛名くんに告白してフラれてる所をたまたま見かけて、いくらその子が酷いことを言われてたとしても、ああやって横から入っていけますかね…?
    そして「私は好きにならないから安心して」って言うのも、ちょっと違和感があり星1個減らしました。

でもその後のやり取りは気になるので無料分終わったけど読んでます!

まだ話の途中ですが、友達の為にニセ彼氏を作り恋人同士のフリをする…って他の作品でもよく見かけるのですが、私の高校時代では周りにそういう子居なかったので(滅多に居ないと思いますが)、今いちピンと来ないのですが、今の高校生はこういう事あるんですかね。

今はやっと2人が恋人同士になれたところなので、楓くんがこの先どんなキュンを見せてくれるか楽しみです!

桐山くんの「ははは」が最初はちょっと苦手でしたが、あまりに「ははは」が多くて何となく愛着が湧きました。笑

ののかは「彼氏が欲しい」と連呼していて、誰でもいいっていうこの感じもちょっと苦手だったのですが、桐山くんとのデートで何かと「ナニコレ❗️楽しい‼️」って感じてるのに、それを【恋】と気が付いていないところが可愛いなと思いました!

無料分を読み終え、課金し始めています。
    映画も観ました!
    マンガの仁菜子は最初天然過ぎる感じで、大樹が可哀想になりました。まぁ後々大樹はさゆりとくっつくのでいいんですけど。

アオハライド、ふりふら、ストロボ全て読んでますが仁菜子が1番苦手なタイプかもです。。
    でもきっと最後まで課金して読んじゃうんだろうな、私。

無料分の途中です。
    消防士の彼を好きになったからと言って、職場に結構な頻度で会いに行ったりしてて「いやいや、仕事してるんだから行っちゃダメでしょ」と思いながら読んでます。
    でも既に彼は気になってるようだし、今後もベタな展開があるんだろうなぁと思いつつ、そのベタな展開を楽しみに続きを読みたいと思います。

無料分読みました!
    寧々が真っ直ぐで積極的な子なのですが、好きになって告白するのが私的には「もう?」って感じで展開が早いと思いました。
    最近の子はそんな感じなんですかね?
    でも告白した後も、寧々は創に素直に想い続けていることを伝えていて、応援したくなりました!

先に映画を観てから漫画に来ました。映画のキャスティングを見て「馬村が相手役で、先生が当て馬か」と思ったので、ラストを観てもやっぱりという感じだったし私は良かったと思います!
    何回かアマプラで見返してます。
    なので、こちらのレビューではハッキリ賛否分かれていてビックリしました…。

キュンキュン‼️

広告でちょっと見た場面だけでキュンキュンして読み始めました。
    松永さんのツーブロック&黒縁メガネ👓がカッコいいし、私はあのツンデレ?が超ストライクです!
    凌くんも最初は塩対応なのに、ミコに何かと優しくしてくれるところもギュンです!

ツボ

ちぎらくんは無表情であまり笑わなくて基本的に塩対応なのに、真綾には甘い言葉をかけたり優しくて超ツボってます。自分だけに優しいとかめっちゃキュンです。
    まだ無料分しか読んでませんが、皆さんのレビュー見るとここから先が更に甘いようなので、課金するか迷ってます…

アニメから入りました!超好きです!
    個人的な解釈ですが、初めは爽子→風早くんへの【(想いが)君に届け】っていう意味の題名かなと思ってましたが、実は風早くん→爽子への【君に届け】だったと文化祭の時の告白で気付き、もう号泣でした!