まままぁーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

山田は人に興味ない、恋愛なんてもっと興味ない(今まで交際経験ナシ)なはずなのに、付き合ったらあんなスムーズにチュッチュッするんかっ!!
    もっと初々しい感じを想像してたのに、良い意味で裏切られました。ドキドキするー!!
    山田ーーー!!!

無料分読みました!
    寧々が真っ直ぐで積極的な子なのですが、好きになって告白するのが私的には「もう?」って感じで展開が早いと思いました。
    最近の子はそんな感じなんですかね?
    でも告白した後も、寧々は創に素直に想い続けていることを伝えていて、応援したくなりました!

皆さんの口コミに「吹き出しちゃう位、2人の掛け合いが面白い」というのをいくつか見て、またまたーと思いながら読んだら吹き出しました。笑
    続きも楽しみにしてます!

無料分読みました!久世くんがナツの笑顔に照れちゃってるところ、キュンでした!
    よくある胸キュン漫画って感じですが、続きが気になります。ってか久世くんの攻めが気になります!

無料分読みました!個人的には黒瀬くんみたいな、他の人には冷たい感じなのに、自分だけにちょっとかまってくれるとか超好きです!好きになっちゃいます。笑
    続きを課金しようか悩みどころです…w

先に映画を観てから漫画に来ました。映画のキャスティングを見て「馬村が相手役で、先生が当て馬か」と思ったので、ラストを観てもやっぱりという感じだったし私は良かったと思います!
    何回かアマプラで見返してます。
    なので、こちらのレビューではハッキリ賛否分かれていてビックリしました…。

無料分を読み終え、課金し始めています。
    映画も観ました!
    マンガの仁菜子は最初天然過ぎる感じで、大樹が可哀想になりました。まぁ後々大樹はさゆりとくっつくのでいいんですけど。

アオハライド、ふりふら、ストロボ全て読んでますが仁菜子が1番苦手なタイプかもです。。
    でもきっと最後まで課金して読んじゃうんだろうな、私。

初めは女装男子?!とちょっと引いてしまう自分がいましたが、女装がキレイ過ぎてアリなのかもと思う位でした。
    でも男・光が見た目からカッコ良すぎて、男でいっぱい出てきてくれないかなーと待っちゃってます。笑
    まだ無料分の途中なので、続きが楽しみです!

良かった!

今まで色んなマンガを課金して読みましたが、初めて最後まで読みました!
    この4人のような強い絆、羨ましくもなりました。
    話は完結しましたが、それぞれの続きが見たいです!!

アニメから入りました!超好きです!
    個人的な解釈ですが、初めは爽子→風早くんへの【(想いが)君に届け】っていう意味の題名かなと思ってましたが、実は風早くん→爽子への【君に届け】だったと文化祭の時の告白で気付き、もう号泣でした!