チャトラ好きすぎるさんの投稿一覧

投稿 2,162件 / いいね獲得 367件

よく見るよね

知ってると思うけど、よく見るお話よね。でもね、絵がとっても素敵で、主人公もとっても良い子なの。急に弟になったとうまくんも最初は塩対応で冷たいのかと思ったけど、すごくえなちゃんのこと気にかけてるところが可愛いの!可愛いといえば突然妹になったきさきちゃん、この子も本当可愛いすぎる!年頃の男女が一つ屋根の下だもん。なんかないわけないやん!笑

良いお話

ヒロインは口下手で妄想が大好きな変わったここなんだけど、本当性格がいいから人のことを馬鹿にするこもなく良い妄想しかしないんよね。だから心が読める高台家のみんなともすぐに仲良くなるので納得できる!!人の心はえげつないことを考えてることも多いけど、きえちゃんだからそれでもうまく行くんだと少し羨ましい気分にもなったので、とてもおすすめです!

あかんあかん、

あかん、続けては読んでられへん。何より主人公のヒロイン、ちゃんと必要なことは口にしないし、ちゃんと相手から話をして判断しないし、ふらふらしすぎと言うか、甘すぎる。ふらふらしてるから元カレともこれから付き合えるかもの彼ともうまくいかず、ごじらせてばかりでほんま疲れる。課金はないかな。彼達は良い人やから幸せになってほしいのは確かやけど。。ヒロインはやめといた方がええで。

大好きな漫画

司さんが本当にカッコいいの!!すっごく桜子ちゃんを大事にしてるのがわかるし!桜子ちゃんも本当いい子で、司さんと両想いになってからはラブラブがすっごく読んでて楽しかったけど…、途中から2人の気持ちがすれ違っていくのよね。そこらあたりから桜子ちゃんがほんまこじらせ女にしか見えなくなってしまったのが残念。。だから星は4だけど、全体通しては面白かったよー

青春やなー

ひかる先輩にまっすぐ恋をして、でもひかる先輩には恋人がいたから気持ちに決着をつけたヒロインもえちゃん。そばでずっと意地悪しながらも励ましてくれてた航暉先輩はめっちゃ男前すぎる!ひかる先輩の恋人はひかる先輩と付き合う前は航暉先輩が好きだったというなんとも悲しい4角関係。。みんな上手く幸せになってほしいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

んー

ちょっと物足りなさも感じるかな。つばさと翔は幼馴染と言うよくある設定。つばさが翔に片想いしてるんだけど、翔の好きな先輩は彼氏がいる。この設定は良い感じだけど、あんまりこじれることなく、先輩への想いを断ち切り、そこからはなんかとんとん拍子で終わりに向かったなー。キーパーソンの男子がでてくることもベタだったけど、やっぱり思った通りの展開で、なんどかなーっと言う感想でした。

ヒロインが賢く強い!

このお話のヒロインは本当賢くて強い!昔怖い目に遭ったのに散々な噂流されて、お金と引き換えに嫁に行ったようなものなのに、嫁ぎ先では全ての周りの人がクズみたいな対応をしてくる。心折れそうになる状況なのに、めげない強さは晴々しく感じたよ!ヒロインの実家の人はみんなヒロインが大好きでとっても大事に思ってくれてるところはほっこりした!これから続きが楽しみです!

深い!!

陰キャのヒロインにのんちゃんと陽キャのヒーローきらくんのお話。家は隣同士って言うありきたりな設定なのだけど、キラくんの秘密を知ってから2人の関わり方が変わっていくねんけど、関わり方が深くて色んなことを考えさせられる。にのんちゃんの肩にいつも乗ってる先生は超絶いいキャラで大事な場面で登場してくれる!めっちゃ可愛いねん!!

これは可愛い

これはずるいね!真白はさすがヒロイン、絵のまんまでまったりしてて酒呑様が大好きで一生懸命なの。酒呑様もなんてイケメン!!イライラしてる時は怖そうだけど、真白を想ってこじらしてるだけとか可愛いすぎる!あんな大事に想われてみたい。笑
    いい感じにキュンキュンしながらラブラブを堪能できるからこのままあんまり波乱はいらん。笑

可愛いよ!

広告から気になって読んでみたけど、なかなか面白いよ!猫猫は根っからの薬草好きで、不可解な時間を解決しちゃうんだけど、そのそばにいる任氏さまは実は猫猫のことがかなり気に入ってるんだよね。でも猫猫は気づいてないねん。笑
    2人の恋愛については全然進まないけど、話は面白いから課金しちゃってるー。笑