チャトラ好きすぎるさんの投稿一覧

投稿 2,162件 / いいね獲得 367件

めっちゃ面白い

ラブラブ要素は少ないけど、周りの絡み合いや言葉回しがとっても楽しく読んでいられる!!今のところ出てくる人たちみんな良い人ばかりで嫌な気分も本当すくない!急にでてくるキュンは数が少ないから出てきた時の興奮度がたまらない。笑

あーなんかわかるなぁ

話も合うしなんでも言えて気兼ねなく過ごせる男友達!でも一線って簡単に超えてしまえるし、超えてしまった時にそのあと気まずくなるんだよねー。この葛藤もおもしろい漫画やった!!

好きな設定です

オフィスラブ、大好き!自分がOLじゃなかったから憧れるのよね。笑
    仕事のできる男前上司の部下で恋人だなんて!どこでもキュンキュンがとまらんかった!ヒロインも仕事もできてとってもかっこいい女子だったから余計に推せます!!

ヒロインが強い!笑

よくある政略結婚の話!3食昼寝つきグータラ生活を夢見てたけど、めっちゃ仕事をさせられてるヒロインがめっちゃ面白いの🤣旦那様もヒロインのことこき使うけど、たまにみせる優しさがジェットコースターぐらい緩急があってよき!笑 それに負けずともしっかり仕事をこなすヒロインも強くて素敵です!

復讐って。。

復讐系って最後の着地点が難しいよね。。ドロドロになってすっごく怖いんだけど、これ誰か1人でも幸せになれる人おるんやろか。。
    ちょっと読み進めるんしんどなってきた(´;ω;`)

絵だけ・・・

絵だけ好きかな!!吸血鬼と人間の恋のお話なんだけど、この世界では人間は吸血鬼の下僕やねん。下僕にした幸を好きになって、幸もロイのこと好きになるんやけど、離れたりくっついたり、裏切るだの裏切らないだの、行ったり来たりなお話やったなって感じ。

ヒロインが賢く強い!

このお話のヒロインは本当賢くて強い!昔怖い目に遭ったのに散々な噂流されて、お金と引き換えに嫁に行ったようなものなのに、嫁ぎ先では全ての周りの人がクズみたいな対応をしてくる。心折れそうになる状況なのに、めげない強さは晴々しく感じたよ!ヒロインの実家の人はみんなヒロインが大好きでとっても大事に思ってくれてるところはほっこりした!これから続きが楽しみです!

可愛いよ!

広告から気になって読んでみたけど、なかなか面白いよ!猫猫は根っからの薬草好きで、不可解な時間を解決しちゃうんだけど、そのそばにいる任氏さまは実は猫猫のことがかなり気に入ってるんだよね。でも猫猫は気づいてないねん。笑
    2人の恋愛については全然進まないけど、話は面白いから課金しちゃってるー。笑

青春やなー

ひかる先輩にまっすぐ恋をして、でもひかる先輩には恋人がいたから気持ちに決着をつけたヒロインもえちゃん。そばでずっと意地悪しながらも励ましてくれてた航暉先輩はめっちゃ男前すぎる!ひかる先輩の恋人はひかる先輩と付き合う前は航暉先輩が好きだったというなんとも悲しい4角関係。。みんな上手く幸せになってほしいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

んーありえないけど。

んー結構設定上無理あるよなーって思いながらも、こんな感じにハマってしまう。笑
    社長が一普通の女性社員に簡単に手出さないよね。
    でも社長がカッコ良すぎて普通にキュンキュンしてしまうよ!笑