やっちゃんふくちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,730件 / いいね獲得 1,021件

無料分を読みました。ヒロインはものすごくネガティブで話するのもどもってばかりで上手く話せない。その原因は父親。とにかく毒親。幼い頃から人格否定されるような環境にいたヒロイン。これからどうなるか気になります。

無料分を読んでいる途中です。品行方正で家事全般なんでもこなす執事の和巳さん。その裏返しというか…実生活は荒れ気味。その実生活で会った椿お嬢様は和巳と気づかずに熱烈に恋してしまう。どうなるのか気になります。

無料分を読みました。事故で死んでしまった主人公の男の子がユーレイになってしまった。もちろん回りは気づかない。別れを告げて…と思ったら何と!幼なじみの女の子に殺されていた。昔の事故もその子の仕業?気になる!

あるあるなお話ですね。溺愛されている姉と虐げられる妹。嫁ぐのが嫌だと駄々をこねる姉の代わりに嫁いだ妹。噂とは真逆の優しい夫。見違えるほど美しく着飾った妹に嫉妬した姉は全てを奪おうと画策。さてどうなるか。

無料分を読んでいる途中です。最初はいきなりこの子何?って感じ。言うこともやることもズレていてよくわからないマンガでした。無料だし何となく読んでいますが、少しずつ事情がわかってきました。今後の展開次第で課金するか決めます。

無料分を読みました。「お一人様」を読んでこちらの作者さんに興味を持ちました。何で頑なに人との関係を絶とうとするのか。答えは直ぐに明らかになるのですが、重い。この子達がこれからどうなるか気になります。

ずっと好きだった人と結婚して、思いが叶って幸せになれると信じて。けど、姑の嫁イビり、家業を手伝っても給料無し。極めつけは夫の不倫。これじゃあ我慢の限界だよね。ましてや子供が気づいていたとなればね。

懐かしい。少年ジャンプで連載していた頃に読んでいました。就職してからも読んでいましたが途中で病めしまって、こちらは読んだことがありません。ポイントがたまったら読んでみようかな。

無料分を読んでいる途中です。ごくごく普通の中学生だったヒロイン。いきなり水の中に引きずり込まれ知らない国へ来てしまう。そこで成長していくヒロイン、切ない恋、この先どうなっていくのか楽しみです。

懐かしい。youで連載されていたときに読んでました。極道の家で育った久美子さん。だからこそ先生になったいきさつもいい。そのへんの男よりはるかに男らしい久美子さん好きです。