やっちゃんふくちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,733件 / いいね獲得 1,025件

無料分を読みました。なかなか話が進みませんね。足の不自由な没落貴族の長女ヒロインは結構気が強い。公爵は言うことが直球で、水と油みたい。この二人が惹かれ合う話なら前置きが長すぎて飽きてしまう。

無料分を読みました。面白いです。続きが気になります。親の転勤で転校してしまった大好きな人。大学生になり両想いだったその人に再会。課金検討中です。

無料分を読みました。絵は綺麗で登場人物は美男美女。夫婦になったのになぜか夫の顔は見ちゃダメって何なんだ。意味わかんない。

無料分を読みました。ヒロインは真面目すぎるぐらい真面目で、ちょっと空気が読めなそう。悪気は無いんだけど、子供みたいで共感できないかな。

無料分を読みました。少し課金しましたが、ポイントが無くなってそのままです。何となく先が読めるのでこのまま読まないかもです。

無料分を読みました。続きが気になりますが、何となく先が読めるので購入はしないかも。ヒロインがスカッとする結末だといいですね。

無料分を読んでいる途中です。押しが上司でお隣さんって流石マンガですね。おまけに告白されちゃって。でもその後がグダグダで先へ進まない、ちょっと飽きてきちゃいました。

無料分を読みました。女でありながら男として育てられ、使用人としてまるで人間扱いされない虐待される日々。実は伯爵家の私生児。結婚を嫌がる娘の代わりに嫁ぐヒロイン。相手は強く優しくて素晴らしい男性だった。お互い惹かれているのになかなか思いを伝えられなくてもどかしいですね。続きが気になります。

無料分を読みました。ヒロインは魔道士で国の賠償金のカタに相手国の皇太子に嫁いだ。長年虐げられて息を引き取ったと思ったら結婚一年目に戻っていた。賠償金を稼いで離婚することにきめ、人生をやり直すヒロイン。どうなるか。

無料分を読みました。寿退社のはずが婚約者の裏切りで全て白紙に。母の紹介で面接へ行ったら幼なじみのイケメン君が社長。しばらく同居することに。お互い好意はあってもあれこれ考えすぎてなかなか進まなくてもどかしいですね。