やっちゃんふくちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,730件 / いいね獲得 1,021件

ひまりちゃんはかわいい。けど、大賀見は歪み過ぎてて嫌いだわ。好きな子をイジメるにも限度がある。お父さんの形見のペンを壊したのに謝らないで知らんぷりするし。再開したときに罪悪感全く無しで、直ぐイジメるし、わがままだし、本当に嫌い。ひまりに振られればいいのに。佐伯くんとくっつかないかな。

無料分を読みました。ニュースを聞いて、芦原先生の作品を読んだことがあったのでこちらを読んだら凄く面白くて。無料分が終わったら課金するつもりです。他の芦原先生の作品も読もうと思います。

無料分を読んでいる途中です。レスの夫婦、けど仲がいいんですね。公認不倫はちょっと理解できない。レスになったきっかけを知ると夫の気持ちもわかる。もうああいう言葉は聞きたくないよね、言った奥さんは忘れてたけど。何か冷めてるっていうか、ドライっていうのか。これからどうなるんだろう。

流行りの転生もの。ゲームの世界に転生した主人公。しかも王太子に婚約破棄され国外追放される悪役令嬢。しかしそこに隣国の王太子が主人公に告白。元婚約者の王太子と相手の女アカリはバカにしか見えないね。無料分を読んでいる途中ですが、どうなるか気になります。

無料分を読んでいるうちに続くが気になり全話購入してしまいました。最初はヒロインの言動にかなり引いてしまいましたが、だんだん可愛く見えてきて、イケメン伯爵の不器用な優しさも素敵。早く続きが見たいです。

無料分を読みました。ヒロインは魔道士で国の賠償金のカタに相手国の皇太子に嫁いだ。長年虐げられて息を引き取ったと思ったら結婚一年目に戻っていた。賠償金を稼いで離婚することにきめ、人生をやり直すヒロイン。どうなるか。

無料分を読みました。寿退社のはずが婚約者の裏切りで全て白紙に。母の紹介で面接へ行ったら幼なじみのイケメン君が社長。しばらく同居することに。お互い好意はあってもあれこれ考えすぎてなかなか進まなくてもどかしいですね。

無料分2話を読みました。いきなり妻の夫を完全無視状態から始まります。妻が感じ悪くて、無視される夫が可哀想に見えますが、ぶっちゃけここまで無視するのって強くないとできませんよ。どうしてこうなったのか、これから明らかになるんでしょうね。

こちらは番外編のカラー版かな。オリジナルストーリーが面白くて、こちらの作品に興味を持ちました。「あなたの拒否を3回無視する人は…」のくだりはいいですね。。なるほど…そうなるかも…と思えました。

無料分を読みました。生まれつきの顔の痣のせいで、世間ばかりか家族にまでも疎まれてきた清子さん。目が不自由で見合い相手の女性たちの醜い姿ばかり見てきた美しい男性。だからこそ心の美しい人に惹かれるのかもしれない。