たなかかよさんの投稿一覧

投稿 3,210件 / いいね獲得 487件

ほっこりする漫画

本当にほっこりな2人がくっついて尚更ほっこりする話になってます。
    タイトルからしてほっこりしてますが❤️
    すみさんも勿論だけどきよしさんがなんとも優しくて男らしくて本当にほっこりします!🤣
    彼氏とうまくいってない方におすすめの漫画です😆🎵🎵

よくありがちだけど、、

やっぱりこーゆーアイドル物っていい❤️
    でもでも何よりいいのがひなせの一途が凄くいい!☺️
    どんなすずかのライバルが登場しても即座に態度に出る所いい🤩
    またきょうかの性格いいところも、、いい!💟

よきよき❤️

こういった転生、貴族系の漫画はよく見るけど当たりハズレが多くてなかなか試しませんがこれは当たりでした!!🤩
    やっぱりこういった系統には素直で純粋なキャラがメインだと基本当たりになります!
    是非見て下さい!!

真面目なピュア恋愛

大人な恋愛だけどそんなに恋愛慣れしていない鬼塚さんとイチコのピュアな恋愛がもどかしくてそれがまたとてもいいです。
    2人の邪魔をしようとしている天野がマヂムカつきますので注意を、、

とてもいい💟

美空が本当に綺麗だし心もとても綺麗で好きです❤️
    基本、男子にきゅんきゅんするパターンが多いのですがこの漫画は美空に惚れて好きになりました!
    健くんも負けずに優しさがにじみ出ててとてもいいです!😍

落ち着いたカップルなマンガ

2人共穏やかで暖かくてホワホワあたたかくなるマンガでした。
    最初は変化の代わり方とかが緩くてピンとこなかったけど
    見てるうちにヒューマンな感じで見てるとついつい見ちゃってました!

メチャクチャダークです!

全て包み隠さず人間臭さが表現されています!
    人間の内情の話から闇の組織の話から盛り沢山ですけど内容が難しいわりにはスルスルと読めるのですごくよかったです🎵
    でも、本当にダークでグロいです😣😣

この頃ハマっている、、年の差恋愛漫画

年の差恋愛の中でもなかなか上位な漫画でした!🥰
    たーくんかっこよすぎだしさき姉可愛くて性格好くて是非二人の付き合ってからが楽しみです❤️

内用が新しい!

最初は絵がどうも好きになれなかったけど時期に絵よりも内用が面白くなってきて絵が気にならなくなってきました。
    家事代行の漫画なんてなかなかありません!
    色々な展開がまたベタじゃなく全て異例な話に感じて楽しかったです。