たなかかよさんの投稿一覧

投稿 3,303件 / いいね獲得 492件

一見シュールな漫画ですが、、

展開も徐々に地理つもな感じでストレートにいつ恋愛感情が生まれたとか伝わりにくいしシュールなんだけど些細な言葉、目線の変化が時おり見られてどーゆー意味なのかなって思ってたら
    急に恋愛とか始まっちゃっていつの間にかキュンキュン、ドギュンが止まりません🤤
    とりあえず、山田の顔がいつの間にかまたそこも絶妙にカッコよく変化していきます❤️

難しい、、

私の頭が弱いせいですが内用も難しければ言葉も難しくて全然頭に入ってきませんでした。
    でも内用は楽しそう!
    何回か繰り返し見てみるといいかもしれません!

何だかんだ初、、

子供の頃にリボンは買ってた記憶はあるけどこの作品は当時の自分には大人っぽく感じて見てなく、ようやく今ちゃんと見たけど
    こんなにいい漫画とは知らなかった、、😭😭💟
    素敵過ぎる!
    恋愛、友情、夢全てぎゅーーーって詰まってて全て劣らない盛り沢山な素敵な漫画でした。

絵綺麗!!

絵がとても可愛いし綺麗です。
    少女漫画の中だと話の展開を明白に書かれてないからどうゆー事!?
    ってなる事が多々あってそれが楽しい時と意味わかんなくてつまらない時の差が激しいです😜💧

大人の漫画だけどピュア❤️

大人な漫画というと恋愛に慣れた大人が出てくるけどこの漫画はまたピュアな恋愛を大人がしてる新しい話です。
    この年の恋愛をしてみたくなりまし!!

前半がとても面白い!!

なんの漫画もそうなのは百も承知ですが、、
    この漫画も主人公が天才だと認められるまでが、とても楽しいです!🤩
    そこからは~
    ニコラスがうざすぎて、、(笑)

兄弟で取り合い恋愛最高!

どちらもいい男だから胸が苦しくなるけどとてもいいです!😍
    あたしは一成派だけど本当にどっちも捨てがたい~(;ω;`*)
    早梅がカッコいいし綺麗だしそりゃーモテるなーと、、❤️

胸をときめかせる漫画

下心とか何も感じられず直球勝負な所がいいです。
    そこに消防の話が入ってくるからまた勉強にもなります。(笑)
    えびはらさんが不器用すぎるけどとてもカッコいい😍

主人公が綺麗でスタイルいい!

内容はけっこうあり得なさすぎてか迫力にかけてパッとはしませんが面白いです。
    絵のナチュラルさが好きで無料分は見終わったけど続きを有料で見ようか迷う感じです。。

まともな人間がいない漫画

もー怖すぎる!
    主人公みなこもヤバイし旦那なんてもっとヤバイと思ってたら又吉くんなんてもっともっとヤバかったー😭😭
    みなこが可哀想に思えてきます。。