しろねこひつじさんさんの投稿一覧

とてつもなく良いこの妹がとにかく可哀相。早く真相を解明して欲しい。一体犯人は誰?すぐに解決するとおもいきや意外と長くなりそう・・

他の方も書かれているよう、確かに某作品に酷似してます。こちらの方が薄い・・・主人公はどちらも可哀相だけど、あちらの方が旦那様が格段に素敵。こちらは、はい、ムリですね。もっと素敵な人と結ばれて欲しいです。

他にとんでもなく極悪な恋人がいる主人公の旦那が徐々に主人公に恋心を抱いていくところがツボ。主人公には最初から好きだった人と結ばれて欲しい。

かなりグロかった・・・夜に読んだのが失敗。映画化されて映画は出演者がチープで全く見る気になれなかったので漫画の無料分だけ読んで一気にラストを読みました。

続きが気になる

最悪な家族に虐げられてきたヒロインが最強のヒーローに溺愛されるストーリー!良きです。

ルールはバ○なのかな~いい加減変わっていることに気づけよ!と苛ついてしまいます。ルールだけなら☆一つですが、蚊リックスがとにかくかっこよくて愛が深いので☆を増やしました。聖女は評価するまでもありません。

流海派

何人かいらっしゃいますが、私も流海派でした。流風・・・良い子なんだけれどなんか良い子ぶってるというか何故か好きになれませんでした。克之さん、そんなにいい男かな?確かに良い男かもしれないけど流海が全てを敵に回してまで欲しいと思うほど、何人の命を犠牲にしても厭わないと思うほどの男だったのかなと思ってしまいます。美人でサバサバしていて流海ならもっと良い男と幸せになれただろうに。まぁそこは漫画だからね。
    流海の最後は小学生の時に読んで衝撃でした。今読み返しても涙します。とても悲しいラストです。闇のパープルアイの倫子が一番可哀相と思いますが、倫子に続いて可哀相と思ってしまうが流海でした。

小学生の時にドハマリした漫画です。闇のパープルアイからこの作者さんの漫画にハマり、海闇、蒼の~等読み尽くしました。この作者さん、主人公以外はとにかく可哀相な結末を迎え悲しい気持ちになります。この作品ではザナンザ王子、ティト、そしてウルスラの最後は何度読み返しても涙してしまいます。ユーリとカイリは見事なハッピーエンドで良かったのですが、せめてザナンザだけでも生きていて欲しかったです。

続きが気になる

とにかく性格が糞悪い女が主人公。だけれど何故かスッキリするというかこの女みたく生きられたらなとも思ってしまう(笑)最終的にどんな結末を迎えるのか楽しみです。