しろねこひつじさんさんの投稿一覧

最高です。

高校生の恋愛漫画には飽き飽きして青年漫画やレディコミ等大人向けばかり読んでいましたが、これはかなり刺さります。とにかく山口くんが尊い。ヒロインは小動物系ですが、個人的に美人系が良かった。
    山口君が非の打ち所がない。オバサンの夢の中まで出てくるくらいカッコイイ。山口君が愛おしい。自分でも気持ち悪いくらいに漫画の中の少年にハマってしまいました。
    冊子で購入し大切に読み返そうと思います。

麻衣カッコよすぎ。もぉ本当に奈美が痛すぎて痛すぎて・・漫画だと分かっていても本気で苛つくレベル。(すっごいブスなのに性格悪すぎて)まだ全話は読んでいませんが麻衣にコテンパンにして欲しい。

主人公の年齢がアラフォーなので親近感◎今までこの作者さんはヒロインが若い美女が多かったので今回は違う展開なので期待大です。

評価が低いレビューも多いけど私は好きです!あべくんにドキドキ!これくらいの勢いで来られたい!途中から出てくるリョーメー先輩もイケメンで素敵。あべくんとラブラブして欲しいけど、心の隅っこでリョーメー先輩とくっついて欲しいと思う気持ちもあります(絶対に無いけど)イケメン二人に求愛されている主人公が羨ましい!!

ニコが姿形だけでなく中身も最高にカッコイイ!!こんな女性現実には居ないだろうけど、読んでてスッキりします。

女子高生が主役の漫画から遂に主婦まで!初代ライフは当時学生だった私には衝撃でした。今、ちょうどこの作品の主人公世代なので気持ち肩入れして読んでいます。昔のことは忘れて~主人公根に持ちすぎとの意見もありますが・・・本当に辛いことは10年20年経って、オバサンになろうが忘れられないですよ。どうしたら忘れられるのか知りたいくらい。ライフシリーズはギバーテイカーが好きでした。

主人公の娘に全く肩入れできない。イライラする。我が儘過ぎというか、皇帝に二度も怪我をさせたのだから処罰しろよ!!と本気でツッコみたくなる。途中で読むのを止めました。皇帝が美しく、賢く優しい妃と恋仲になるような展開になれば読むのを再開します。

初めて好き

この作者の作品で初めて好きかも。以前のは弟を好きになる恋愛パターンばかりであまり好きではありませんでしたが、こちらは少し違う!他の作品に類似しているとのコメントがあり、似ている作品を読んでみましたが私はこちらのが好きでした。まず最初の物語が良かった!昔より画がキレイになっているし読みやすい。読み切り好きな人にはお勧めです。

男の絵はかっこいいけど、女・・・目が・・・30年前の少女漫画みたい。主人公さえもう少しキレイだったら課金しまくりだったのに。