あさぎ色さんの投稿一覧

ふんわり異世界ファンタジー

絵の角度が色々と変わって作者の画力がうかがえる作品です。異世界の世界観と人間の少女の再生、成長ストーリー。なんで死んでしまったのかまだわかりませんが、普通に死んでたらどうなってたのかな?転生のような転生ではないような、中途半端な世界です。

ちょい可哀想。

作者は転生ものが好きなんでしょうか。
    可愛く描いてるけどかなりシュールで読み進めるのに辛くなりました。毎回すぐに食べられて死んでしまうなんて、、けっこうグサグサ刺してますし、、、。

話の展開が早すぎてついていけない

話がぐいぐい進むのだけど、詳しい説明や描写無しで荒い感じをうけて残念。ありえない展開のてんこ盛りで、物語を楽しめずかなり残念。

面白い!!

猫猫がたんたんと事件を解決していくのが爽快です!宮廷系のお話はなぜかとてもワクワクします!色恋沙汰というよりサスペンス系ですが。

優しい色合いと物語がよいです。

カラーで美しいです。この世界設定も好きです。
    色塗り大変だろうなぁと思うけど。
    色合いと、キャラクターの心理で作者がいちるのようにとても優しい人なのだと思います。
    イラストは幼い感じがしますが、読み進めるうちに
    今一番続きが気になる作品です。

みんな可愛い!

絵がカラーで美しいです!
    画力というより、キャラクターの可愛さと雰囲気で良い作品です。みんな可愛いキャラクターで照れ屋で好感が持てます。読んでいてほのぼのする作品で好きです。

ゼタのシャイなところが好き!

ゼタがとにかくシャイで可愛い!ヒロインが全く動じないのも面白いのですが、ゼタがヒロインに惚れてるのが伝わってきて、みていて応援したくなります!

作者の絵がすき!

頑張り屋の久美子さんが幸せになってくれたらいいなぁ。篠田さんにも自分を出せる自分に合った人と幸せになって欲しい。なんか、似たもの同士のお似合いのカップルだと思う。

もう少しかな。

絵が上手いのか下手なのか分からない加減で、登場人物がみんな幼く見えます。副社長も、その髪型でさらに幼く見えるのが残念!だけど、ストレートに愛を伝えているのに好感がもてます。

青木くん、カッコいい。

えっ、こんなカッコイイ人が近くにいたらすぐに好きになるけどなー、なんですぐにくっつかないの?と不思議な展開に驚く。青木くんも押しが弱い!