あさぎ色さんの投稿一覧

これは、、、

これは、この展開で二人はくっつくのか?
    完全に恋愛対象としては年の問題よりも育て親的な感じだし。それでもお互いに離れよう、離れない様にするのがもはやギャグと化している。
    ギャグ漫画⁈

神様いいね!

9年間も小さい体のままにされたのはひどいけど、イケメンの神様に求愛されているのはいい感じ。それにもなびかないあまねはカッコいい!でも、うまくいって欲しい二人です。

じれったい!

絵がとても綺麗でいい!お互いにめちゃくちゃ好きなのに、すれ違っている(誤解しあっているのが)もどかしいけど、愛しあっているからいいか。

面白い!

コレットと、冥府の王の掛け合いが面白い。なんか、ラブロマンスには発展しないのかな?と思うけど、人生哲学的な、読んでいて心温まる感じが良い!!!

なんか、ほのぼのストーリー

上条くんの、なぜここまで《柏木さんにゾッコン》がよくわからないんだけど、上条くんにだんだんと惹かれていく柏木さんの心情からとっても可愛い。そして、イケメンな上条くんもかっこよくて、今後の展開が気になります。

感じが良すぎる!!

恋愛ストーリーって、お互いに気持ちがすれ違っていくのがモヤモヤするけど、宙ちゃんはちゃんと自分の気持ちを嵐士くんに伝えるので、その点のすれ違いがなくて、安心して読めるのが良いところ!
    とってもいい感じの初々しい二人を応援してます♡

女の子が可愛い❤️

ヒロインの女の子の純情ぶりの可愛さと、ヒーローのイケメン男子の動作の美しさが美男美女のまさに王道の少女漫画で、読んでいてウットリします。女の子の夢と願望をそのまま叶えてくれている世界に、ついつい続きが気になります(*^▽^*)