4444628さんの投稿一覧

初めての内容!なんか普通に勉強になる!
    風邪ひいたり病気したりするとどういう風に細胞とか赤血球とかが動くのか、
    生活の中で白血球はどんな役割なのかとか知れるのはすごくたのしい!漫画として表現してくれるから分かりやすいし、知識が増える!
    あらためてからだって大切にしないとなあと思わせてもらいました。
    まだちょっとしか読んでないけど。難しいときは都度ググッて読んでるから中々理解できないけど。面白い!!!

形だけの婚姻、、がこの先どうなるのか!ダンナ様の気持ちは恋に変わるのか?!
    アッキーがんばれれれれ!!

他の漫画も読ませてもらってて思うのは、一緒に住んだり、長くそばにいると異性として意識してなかったものがだんだんと、好きに変わっていく。現実もそうなのかなー。全くもって気が合わない人は別にしてもやっぱり付き合ってない男女がずっと一緒にいたら恋に発展するもんなのかなー。ただ仕事でだけ会う、みたいなのとは違うから色々な一面を見て好きになっていくのかなー。

次話気になるっ!!無料を今は読ませてもらっています!!

昔読んだ気がしてもう一度と思ったら、、違った?笑
    でも凄くいいなーって思った!高校生の青春、そして中学からの可愛らしさが頭でも心に残り続けてる主人公。引きずり?っぽい感じも否めないけど、それくらい大切な人なんだなーと。
    彼がどう思っているのか、本心はなんなのか気になる。

あと。大事な友達と好きな人が同じ、って。。わたしには苦痛でしかないと思った!友達を優先したいから諦める、って決めたとしてもどこか今まで通りできなくなるのは絶対的だし、、人間の本性みたいなものがこういうときに出るんだろうなっておもうと、自分の人間性を改めたいとまで思いました、、、😭

中学、高校の頃ってまだまだ心はこどもで1人になりたくないから誰かと一緒にいる、みたいなのって当たり前な日常だと思ってたから、大人になって1人になりたくないからと言って誰とでも合わせられるわけじゃないから、子どもの素直って特権だったんだなーと感じてしまった。

素直な気持ち大切にしたいと思えた。

純粋な恋!!!です。(笑)
    大人になると、これが恋なのか?みたいな臆病になるけど、その気持ちって最初と大差ないのかなあなんて。
    相手の気持ちが自分と同じ気持ちだと知れた時の喜びはめちゃめちゃ大きいし、そこで感じる安心感みたいなものって、やっぱりいくつになっても、恋愛経験が違くてもいいなあ。
    周りの応援してる感じもすき。大人になると忘れがちだけど、恋ってやっぱりすき、な気持ちが溢れる時に幸せを感じるんだなあ。

最初はどんな内容なのかなーと思ったら、昔の恋をずっと持ち続けてる人と読書大好きな人の再会、同棲から始まる恋の話。
    こんなに想われるって幸せだろうなーなんて思いながら読んでました。無料が終わり続きを購入しようか悩み中。
    この先どこに向かうのか、序盤でハッピーになったから内容は気になるけど、、
    あと。何か没頭できるほど好きなものを持つのって幸せだなあと。それが人によって本だったり、恋だったり、仕事だったり様々だけど、好きなものを持ち続けるって大切だなと改めて。

御徒町格好いい。落ち着いててタイプ(笑)
    高校生の青春だなって思える物語。日常の風景の中に高校生ならではの青春が描かれていて、その中に恋もチラチラみえて、御徒町に対する気持ちがどうなるのか。
    学生時代を充実したものにできるかどうかって結局自分の気持ち次第なんだなーって。あとは出会いとか繋がりとか大事だなーって。男女関係なく。
    卒業して数年、自分の青春時代を思い返してみた物語でした。

向坂さんの男前な一面も素敵だし、なほちゃんの素直で真っ直ぐなところも素敵。なんだけどちょっとばかり絵が分かりずらいというか、私的には読みづらかったです。

ストーリーの中で、自分がどうしたいのか決断するシーンがあって、ふと何かを天秤にかけたときどっちかを取る勇気は私には無いなーと置き換えてしまいました。自分がしたいことを自分で見抜くって難しいなと。ちょっと響きました。

大人になると損得考えて動いてしまいがちだけどそんなの抜きに、自らのしたいことを見極められる人間になりたいなーと思えました😊

え、え、えー?そういうオチ?!と思いつつ本当のところわからない話で終わってる。
    メンズライクなのか、ギャグなのか、はたまた本気になったのか、気付いてないだけなのか、初めてこういう話読んだから、本気の度合いがわからない!
    女の子のこと好きかと思ってたのに、まさかの男友達に恋する話?!自覚したらそこからそうなのか?!かといって、セクシュアリティ的な物語ではなさそうな、、
    気になるけど先が読めなくて途中で止まってる。面白おかしく描いてるからサラサラ読める。

無料読んでます。
    純粋で穢れたところがなくて読んでていいなと思ったけど、主人公がちょっと自分に自信なさすぎて悲しくなる。わかる気持ちもあるけどもっと自信もって!って言いたくなることが多い。中学高校生の頃の気持ちを思い出すと、わかるなあなんて思うところもあって、こういう子案外たくさんいたのかなあ、なんて。
    ただ一緒にいる友達が卑屈でやだなあ。椿って素敵な名前なのにマスクに描くものを否定するなんて友達としてちょっと、、と思った。
    今後読み続けるかはわからないけど、頑張れって思った。

絵が好きっ!まだ無料だけど、ほんと毎日がたのしみ!あかつきさん、ほんとうにかっこうよくて目の保養。。しあわせ(笑)
    にぶさがどう動くのか、娘ちゃんの気持ちは伝わるのか?!
    ほんとに絵が好きで何度も何度も同じページを見ています(笑)
    一気に読みたい気持ちを我慢して毎日の楽しみにしています!!!
    同居、気持ち、さみしさ、、そしてあかつきさんいくつなの?