ゆっころぴんさんの投稿一覧

うーん。。

うーん。。ふんわりボーッとしたマンガです。
    すいれんちゃんは可愛いけど、はじめフリフリしかできなくて少しイライラした。
    展開も遅いしなぜこんなに評価が高いのか気になったけど、途中で川澄君のことが好きになって積極的になるあたりからは少し面白くなってきた。
    他にはないちょっと変わったマンガです。

好きです

何気なく無料分を読みましたが、続きが気になり課金して読み続けている途中です。
    はかなげだけど凛として一本筋が通った莉央がとても魅力的。それとは対照的に、高嶺はイケメンだけど適当で甘えたで、だけど莉央への思いは本当に一途で。。私のすごい好きなタイプです。
    2人の出会いは最悪だけど、幸せになってほしい。この先も楽しみにして読み続けます。

奥が深い

無料分、毎日更新を楽しみにして読ませてもらいました。この漫画家さんの作品には毎回引き込まれます。
    ただの恋愛マンガではなく、様々な人間関係が盛り込まれていて、奥の深いマンガです。
    続きを読みたいのですが、完結まで先が長いので、残ポイントと相談しながら少しずつ読んでいきたいと思います。

キュンキュンします

前の作品もでしたが、歳下のイケメンからグイグイこられる話。
    実際あり得ないとは思いますが、こんなことあったらいいな~、うらやましいな~と思いながら、キュンキュンして読んでいってます。

かわいいですね~

恋愛初心者の高校生二人のピュアなラブストーリー。
    恋愛に絡んだちょっとした気持ちの揺れ動きが細かく鮮明に描かれてて、読んでてあたたかい気持ちになります。
    なかなか他には類を見ない独特なマンガです。
    評価が高いのも納得です。

面白いです

3話まで無料で読んだところ、まぁマンガとしてはよくある話なので課金してまで続きを読むつもりはなかったのですが、他の方のレビューの中にこの話は4話以降が面白いと書かれていたのがあったので、試しに4話を課金して読んでみたところ、続きが気になってそのまま一気に配付分すべてを読んでしまいました。なかなか面白いですよ。オススメです。

おしい

人を好きになる気持ち、心があたたかくなる気持ち、逆に素直になれないもどかしさ、執拗な嫉妬心、自分の心から生まれる醜い気持ちなど、表現するのが難しい人の感情をすばらしく描写できている漫画だと思います。
    ただ、ストーリーも良いのですが、なかなか先にすすまないのが難点かなと思います。

好きなタイプです

麗奈は本当に家族思いの素敵な女性だと思います。専務はそんな彼女に、心底惚れ込んだんですよね。
    専務は強引だし素直でないので、好きキライの意見は別れると思いますが、私は結構好きなタイプです。
    二人がうまくいくには、まだまだ試練があるんだろうな~。。

よかったです

曜ちゃん、すれてなくて可愛い。
    そんな彼女にクールな瑠衣君はだんだん惹かれていったんでしょうね。
    少し遠回りしましたが、最後二人がうまくいって良かったです!

ヘビーですね

54話まで読みました。
    面白いけど、高校生にしては内容がヘビーです。ホストとか刺されるとか。
    実際はこんなにうまくいかない世界だとは思いますが、まぁマンガですし、楽しく読ませてもらいました。