ゆっころぴんさんの投稿一覧

面白いです

紫ちゃんにひたすら一途な黒星、ちょっと変態だけどカッコいい。紫ちゃんはお嬢だけど、かわいくて一生懸命頑張ってる。
    ちょっとコメディちっくなマンガだけど、二人のやりとりがとても面白い。
    早く二人がいい感じでカレカノになる日を、心待ちにしています。

うーん?

半分ほど読みました。
    今のところ、葛西くんの態度が中途半端すぎて、イメージがよくありません。(何か理由があるようですが・・)
    あと、なずなのアプローチもちょっと重い気がします。
    モヤモヤした気持ちで読んできましたが、レビュー評価が高いので、この先スッキリする方向に話が向くのを期待しています。

うーん。。

ストーカーだとわかった瞬間はゾッとしましたが、本当はいい人なんでしょうね。
    虫酸が走るぐらい気持ち悪いけど、自分のことを好きで好きでたまらない愛情の裏返しだと思うと、葛藤する藤子の気持ちも全く解らないでもないかな。
    難しいけど・・

うらやましい

兄の千葉くんはカッコいい。弟の千葉くんは可愛い。
    20歳代後半なのにそんな二人からアプローチされるなんて、世の中の女性を敵にまわしますよ。
    ほんと、うらやましい~!

可愛い

弟のような幼なじみがアイドルになってたという展開がいかにもマンガですが、まりねぇを一途に思う圭哉がとても可愛くて。。
    徐々に二人の仲が深まっていく過程を、楽しみに読んでいきたいと思います。

はまりました

本編を読んでいる時に皆川さんバージョンがあることを知って、並行して読み始めました。
    面白い!
    他の方のレビューにもある通り、皆川さんがこんなに早くから彼女のことを気にかけていたなて。。
    本編では解りきれなかった皆川さんの性格・思考がとてもよく解って、すごいはまりますよ。

うーん。。

無料分全部読みました。
    一生懸命前向きに努力していく主人公は素敵ですが、実際はこんなに楽しげな世界じゃないように思います。
    明るく読みやすく描かれていますが、課金してまで続きを読もうとは思いませんでした。

好き!

無料分読みました。
    鷹取蓮司がすごい好き!タイプそのもの!
    乃梨子がうらやましい~💦
    鷹取蓮司には何か裏があっての行動だろうけど、早く2人のラブシーンが見たい~っ!
    続きが楽しみです。

推理小説っぽい

この漫画家さんの作品が好きです。
    どの作品も奥が深くて、色々考えさせられることが多い。
    まだ途中ですが、この作品は推理小説っぽくて少しスリルがあって、題名の通りパズルのピースを一つずつはめていって、最後にどんな結末が待っているのか、ドキドキしながら一話一話読み進める感じです。
    先が長いので、残ポイントと相談しながら読んでいってみます。

思ったより面白い

ただのゲームオタクのマンガかなと思って読みはじめたけど、面白い恋愛マンガでした。
    茜っちは素直で可愛いし、山田は一見空気読めないふうだけど、イケメンで性格もいい味出してる。
    2人の行く末がむちゃくちゃ気になる!
    ゲームわからなくても楽しく読めるので、オススメです。