ゆっころぴんさんの投稿一覧

昼ドラ?

無料分読みました。
    愛人だの秘密だの、悪者はすごい悪そうな表情で描かれてるし、展開はおそろしく早くて、まるで昼ドラ見てるみたいです。
    なんでだろ?マンガだとなんか軽いがします。
    絵にされるより小説で読んだ方が、もう少し深く入り込めるかもしれません。

なかなか面白いです

無料分読みました。
    イケメン社長の過去がわかり、なぜ主人公に執着するのかが解りました。
    はじまりは復讐だったんだろうけど、このまま二人が結ばれればうまくおさまるので、そのように発展していくことを祈りつつ、続きを読みたいと思います。

面白いです

10話まで読みました。
    主人公の王女が勇ましくてなんとも頼もしい。隣国の王子?も善良な良い人ではなさそうなのが、他のよくあるストーリーと違った方向性で面白い。
    テンポもよく、課金してでも続きを読みたくなる漫画です。

展開が面白い

無料分読みました。
    はじめ旦那に浮気されて自殺しようとした香蓮さん。儚げだったのにその後の変わりようがすごい。やっぱり女性は強し。
    浮気した旦那はどんどん奈落の底へ。自業自得ですよね、ザマーミロ。
    展開が面白いので続きを読みたくなりますが、まだまだ先が長いので、残ポイントと相談しながら考えます。

いいですね!

無料分読みました。
    山崎いいですね!絶対好きにさせてみせる!と宣言するところが男らしい。イケメンだし。
    伊藤は仕事に一生懸命で、性格もよく明るくて、こちらも元気がもらえます。
    二人がラブラブになるのが待ち遠しいです。

少しずつ

ドラマ化されたある漫画と流れは似ています。
    恋愛には無関心?奥手?な二人ですが、少しずつラブラブになっていきます。
    長く読めば読むほど、面白さがわかってきます。

最高!

月と歩のやりとりが最高!
    歩に一途な月がちょー可愛い!
    歩のボケ具合がなんとも絶妙!

もともと仲が良いですが、少しずついい雰囲気になっていってるように思います。
    一話一話、読むのが楽しみなマンガです。

かわいい

りさちゃん、ほんと純粋でかわいい。
    夕暮れ君は一見派手そうだけど、内面がほんとにイケメン。それを見抜くりさちゃんはさすが!
    両思いになれて、ほんとに良かったよね。

はじめは絵が少し苦手でしたが、読んでるうちに慣れました。

ギャルだけど中身はとても純粋で可愛い円城寺と、優等生でできすぎのイケメン藤井とのやりとりが、なんとも言えず面白い。
    なんだかんだ言ってお似合いの2人だな~と思います。

可愛いです

絵がとっても可愛いです。
    みんなピュアな恋愛をしてて、キラキラしててまぶしいです!
    読んでキュンキュンしたい人に、是非オススメです。