ちるなっつさんの投稿一覧

最初はよく意味がわからず、無料だったので読み始めました 物語が進むにつれて、主人公の心の核心に迫っていきます 主人公がたくましくなっていく姿がとても印象的でした
    物語のラストは含みをもたせています どちらともとれる主人公の表情にハッキリさせたい気持ちもありますが、私的には曖昧な感じがいいようにも思いました
    どちらにせよ、主人公の人生が前にすすんだことには違いありません

付き合うまでがドキドキ

無料分から読み始めましたが、面白くてついつい課金してしまいました 付き合うまでのドキドキ、付き合ってからのワクワク、読んでいてもキュンとしました 途中、ポイントが激上がりで読んでませんが…中弛みなく進んでいるといいです

とても面白いです

軽い気持ちで無料分を読んだら、どっぷりはまり、最後まで読んでしまいました みなさんが書いているように、涙なしでは読めません また、登場人物の背景や人格がとても素晴らしいです
    読んだ後にも余韻が残ります

胸キュン

離縁は致しませんの作家さん繋がりで読みました 最初は無料分だけだったのですが、面白くてついつい課金してしまいました 絵も綺麗でストーリーもドキドキキュンです

シリアス

無料お試し読みをしました とてもシリアスな内容でした 主人公の気持ちが丁寧に描いてあるので、ハラハラしながら読んでいます これから主人公がどのような決断をするのか楽しみです

淡々とて謎が多い物語ですが、ヒューマンドラマが描かれてきてとても楽しめます 死役所の方々の過去も途中で出てきます 犯罪は絶対に許される物ではないですが、複雑です

ほっこり笑えます

苦手な先輩だったのに、お世話になるうちに気持ちが傾いて‥シリアスでなく、ポップな雰囲気のお話です ちょっと主人公の言葉使いがを悪いのが気になりますが天気笑えます

最高!!

無料分だけでと思ったら、とても面白くてどんどん課金しています 主人公がピュア とにかくかわいいです 笑える要素がありながら、ほっこり心が温まります

幼なじみということで二人の焦ったい関係がとても可愛くて面白いです 二人の気持ちが丁寧に描かれているからこそなかなか発展しませんが、次話が楽しみです

穏やかで温かい作品です

無料分を読みましたが、とても楽しめる作品でした 主人公がとてもピュアで好印象です 話もサクッと進んでいき、読みやすいです