ト ク メ イさんの投稿一覧

投稿 1,508件 / いいね獲得 644件

興味深いです

もしこんな世界があるのなら、改めて自分は何で死んだのかを確認させられる訳ですし、自分の人生が死役所のコンピューターには明確に残ってるのでちょっと怖い気もしますね。涙する話もあって読み続けてます。しむらさんの結末も見届けたい

おもしろーい

最初からテンポと展開が凄く良くて「わあーおもしろーい」と思いました。プロポーズと思いきや別れ話。その相手の若い女の子は付き合ってたの知っててホームパーティーに来てくれと言ってくるとは!

榛名にひかれますね

こんな美容師さんに声を掛けられたら、そりゃおちますね。ただ榛名は人との関係に問題あり。分からなくもないけど依存気味になる唯衣子。ちょっとイライラしながらはまって読んでしまいます。でも最後はお互いの良い距離感をもった関係に。その後も期待できそうな終わりかたでした

隼人って

無料分だけ読みました。
    親友のものを何でも欲しくなってしまう。彼氏にも毎回手を出してしまう、最悪な友達。
    隼人ももう少し出来た男かと思ったら、小さな妹が1人で電車に乗って訪ねてきて、兄弟ゲンカになって飛び出して行ったのにもかかわらず、そのまま彼女とイチャイチャ。別れて正解だったと思う

とても面白いです

ヤクザの組長と大学生の恋愛です。マンガの中の豪勢な世界ですね。ヤクザものが好きなのですっかりはまって読んでます。おうやさんもカッコいいのですが女の子も度胸があり良いカップルだと思います

ダメ男

こうじがしっかり仕事してくれるなら良いけど、ダメっぽいな。近所のおばあちゃん宅を補修してあげたり器用だけど、それをいかして自営業者にしても資金がない。やっぱりダメ男。郁ちゃん、年をとると好きだけではやって行けないのです。

よかったです

湊先生の作品を今読みあさり中です。
    短いお話でしたが、話の流れも分かりやすくハッピーエンドに終わって良かったです

おもしろいです

早く長は、りかを好きだと自覚してしっかりりかに気持ちを伝えないと、どんどんライバルを増やして行ってしまってます。頑張れ王子!

とうとう完結なんですね

私が携帯で漫画を読んだきっかけが「青島くんはいじわる」なんです。ネットの広告でちょい読みしたら、気になって気になって。他の漫画を読むようになったのもこの作品のお陰です。単行本にもなったし、この度完結。まだ完結まで読んでませんが楽しみに読みます!

いいですね

歳上の男性を描かせたらこの先生は天下一品な気がします。ラブファントムからファンになり、こちらもそれで読みました。こんなにも頼りになるカッコいい歳上男性この世には居ないでしょう。漫画でキュンキュンしてます