ト ク メ イさんの投稿一覧

投稿 1,529件 / いいね獲得 666件

2人の間は邪魔しても無駄

良いカップルですね。欠点を欠点ともこれっぽっちも思ってなくてお互いが大好きで。それぞれに心の強い持ち主で。邪魔しても無駄ですね。そのままお幸せに。ゆうとくん私も好きです

とっても良かった

とっても可愛らしく素敵な恋の、そして2人のハッピーエンドなお話でした。最後まで読めて良かったです。いつどんな時も司さんは裏切らず素敵でした。

少しずつ進展

香月さんがカッコいいのにかわいいからずるいですね。琴子ちゃんがようやく自分の気持ちにも気づいたようで。気づいた後の二人がどうなるのか楽しみです。あと言葉使いがキレイなのもこの漫画の雰囲気にあってていいです

この塾なら入れたい

塾はビジネスで結構。それでも生徒により偏差値をあげて全員中学受験合格ならいいと思う。塾代も平均より少し高い位で相場だと思う。
    黒木先生のゆるめの髪型の時のファンです

いいですね

何か1つに熱中できて、それが人より長けていて仕事にもしてる男性はやはり魅力的だと思います。年の差があっても惚れてしまいますね

どうなるんだろう

朱里はもう課長のことがどんな人かも知った上で好きなのだから、あとは課長が昔のトラウマとか何とか言ってないでハッピーエンドに向かって欲しいと思うほどお似合いの2人です

これからどうなるかなんだけど

小暮くんのホストの時ではない、会社使用のかつらとメガネスタイルがカッコいいなと思います。無料分までは2人これから良い感じ、この後にどんどん問題が出てくるようなんだけど、購入するかがちょっと迷う作品ではあります

どうなるのかな

無料分だけですみません。本人は気づいてないなつめの記憶喪失、それがむつくんとどうやら関わりがあったようなのでもう少し読みたいと思います。

作者読みです

いくえみ作品に出てくる男性像がちょっと影があって好きなのですが、この作品の善ちゃんは人としてとっても可愛らしい、なつっこい感じが色んな女の人を引き付けるのでしょうね。男の人もよってくるけど。善ちゃんと関わる人たちとのあれこれを、善ちゃん心の中の声と共に一緒に楽しんでます

まだ途中ですが

主人公の旦那さんにあきれました。自分の子供なのに奥さんが出産育児で大変な時に浮気をして。それを何年かごしに奥さんが勇気を持って言ったら、昔のことだ今頃みたい言い方、そしてあの時自分がかまってもらえてなかったからみたいな事まで言い。謝りもなく許せん!今後の展開も気になります