ト ク メ イさんの投稿一覧

投稿 1,529件 / いいね獲得 666件

おもしろいです

早く長は、りかを好きだと自覚してしっかりりかに気持ちを伝えないと、どんどんライバルを増やして行ってしまってます。頑張れ王子!

とうとう完結なんですね

私が携帯で漫画を読んだきっかけが「青島くんはいじわる」なんです。ネットの広告でちょい読みしたら、気になって気になって。他の漫画を読むようになったのもこの作品のお陰です。単行本にもなったし、この度完結。まだ完結まで読んでませんが楽しみに読みます!

いいですね

歳上の男性を描かせたらこの先生は天下一品な気がします。ラブファントムからファンになり、こちらもそれで読みました。こんなにも頼りになるカッコいい歳上男性この世には居ないでしょう。漫画でキュンキュンしてます

よかったです

好きな人が、中身も大事だけどそれでも外見を選んでしまって。変身して両方の自分を持ってしまって。もう変身しないって思っても有島くんと会いたい気持ちが勝ってしまい複雑な気持ちになるリエ。揺らぐ気持ちもわかる~ってなるし、有島くんも普段のリエの性格の良さや、なんでも美味しく食べる姿、何でも話せてしまう自分の気持ちに気づきはじめてくれて読んでいて安心して、リエ頑張れ!もう少しだ!!って感情移入する漫画でした

面白かったです

2人の空気感とつきあい方、そしてこの湊先生の絵に引き込まれました。ダメかと思ったけど周囲の手助けもあってハッピーエンドで良かったです

お似合い

社長イケメンで中身も良い。この2人は相手の足りないところ苦手なところが、お互いには良いと思ってるからベストカップルだと思います

スローペースですね

16話で主とユエンの過去の関係がようやくわかってきます。その前からネコが言葉を話すようになってからは主の子事もちょっとずつわかって、ユエンに対しても少し信頼をおいてきたようです。面白くなるのはこれからかな?