ゆるままさんの投稿一覧

深い!

よくある話を淡々と、でも深く表現できるこの作者はすごい。
    一気読みしてしまいました。
    登場人物すべての心理がよく伝わってきます。
    読みごたえのある作品ですね。

好き嫌いが別れる作家さんだと思うんだけど、初回より2回目3回目からじわじわくるおもしろさが魅力。
    あと、細かく描きこまれている作風もすごいです。
    鬼徹から大ファン!

うんうん、カワイイよね、とは思いますが、さすがにあまりにも子供向けかな
    最初のだけ読みました
    絵はかわいいですが、もう少し丁寧だともっといいです、同人誌みたい
    おばちゃんが読んではいけなかったかしら(笑)

こういうのがレディコミなのかな?
    絵柄が昭和っぽいと思います
    内容も、タイトルだけでだいたい中身がわかっちゃうので、ポイント使うほどじゃないかも
    いろんな男と遊んでたんだから、あえて娘婿にいかなくてもいいのに、と思いました

終わり方はよかった

レディコミ独特の劇画調の絵はどうしても受け付けないけど、終わり方はなんかほっこりしてよかったです。
    でも正直それだけ。
    あと、擬音とか書き文字がフォントなので、いちいち時間が止まっているようで不自然。

沖田さん作品大好きですが、結構引いちゃうくらいめちゃくちゃな内容のものも多い中、これには泣かされました!
    【透明なゆりかご】が一番好きなんですが、これもいいです、オススメします!

面白いけど、ちょっともう加減がわからなくなる作品
    ✕華さんもそうだけど、すごい子供時代を送りつつ、それを笑いとお金にできてる才能のある漫画家さんは結構いるけど、それはそれで素晴らしいことだと思う

怖い!

怖い怖い!
    でもわかる、こういうお付き合いもしなければならないのがママ友世代。
    しなくても平気な人もいるけど、たいていは無理。
    バカバカしい関係だけど、理解はできる。

乱歩好きですがそのなかでもこの作品がイチオシ!
    きれいな絵でその世界観もちゃんと再現されていると思います。
    これから要所要所がどんな風に描いてあるか楽しみに読んでいきます。

好意的なレビューばかりではないんですね確かに、幼稚な夫にダウン症の息子
    なのにまだ二人も生むの?って、疑問はないわけではないです
    でも日々明るく、自分を鼓舞してる作者さんにエールを送りたいです