ひなたぼっこ⭐︎さんの投稿一覧

テンポが好きです。マチが色々しでかしちゃうゆるさも好きです。完結してるようなので最後まで読もうか迷います。これから兄弟の間でどっちとくっつくんだろう。

夢のようなお話だなぁと。少女漫画とはこういうものでしたね。だいぶ現実味はないし、正直ただただ主人公の女の子が愛されるだけの話は感情移入移入が出来ないので、途中で読むのをやめてしまいました。

前作も無料分しか読んでなかったので、なるほどーという感じで読まさせてもらってます。お兄さんだったのですね。しかも血が繋がってないっぽい?
    これは前作最後で読みたいなぁ。

ドラマを見て読んでみました。絵とノリ?があまり好きではないんですが、全体的な内容は面白そうです。天真爛漫な主人公がどこまで行けるのか楽しみです。

全話購入して読んでいるのですが、たぶん仁科さん?は主人公の女の子を見初めて隣に引っ越してきたと思うんですがなかなか話が先に進まない。もう少しスピード感が欲しいです。

とっても心理描写が上手だなと思いました。読んでいて自然に泣けてきます。一気に最後まで読んでしまったけど、最後その後の2人を描いて欲しかったです。

2人の欲望の描写がとっても面白いです。
    無料分しか読んでないのですが、LINEの犯人は誰なのか?今後2人の本音はバレてしまうのか?気になります。

成くんとギクシャクし出すとこまで読んだんですが、最終的に天佑とくっつくんだろうなと思って読んではいるのですが、それまでにはなかなか話数がかかりそうですね。無料分だけで終わりそうです。

社長がマゾ気質だって言ってるのに結構主人公振り回してて???って感じです。主人公が本気で気持ち悪がってたのに一途に自分に好意を寄せられたくらいで社長に惹かれるかなーと思いました。

掛け合いが面白くてついつい笑ってしまいます。主人公2人が可愛くて読み進めてしまいます。周りの人たちも嫌味な人が居なくて気持ちよく読めます。