ハロッズなおさんの投稿一覧

どんな領地の貴族かはさておき回復魔力はいいじゃん!邪教かは読み進むにつれてわかってくる亡き親が悪党かもなのも

せつな

児童虐待の話はニュースの中の幼児死亡と同じ内容のストーリーで悲しくせつなくなり話にのめり込んで解決してほっとできるシーンが有り良いのですが、こんな熱心な役場あったらリアルに子供救えるのに、って冊子にして区役所の職員に配ってほしい。お願いします

アニメからみたら

アニメからみたら結構面白い。続き見たくて原作読み始めた難しい所は漫画の方がじゃ若干分かりやすくなってる、ストーリーはアニメの方が盛り上がっるまだ三期で途中のアニメだから原作にきたよ

ゲームから転生って始まりは嫌いだけどストーリー運びはまぁまぁ面白い、主人公が中々がんばり屋さんな所がとても良い、ゲーム転生じゃなく異世界転生に変えて

ひどい

テレビのニュースの死亡事件の話を細かく書いて児相がぎりぎり間に合う話、ホントは死んでしまった事件を主人公の働く児相はサービス残業しまくりの過労死レベルの保健士だらけの有り得ない職場、話は好きだが職場が…

面白い。

懐かしさで読み始めたら止まらない。かつての強豪も下ランク扱い、どんだけ日本強い設定だよw
    中学生老けすぎる、普通リョウマぐらいの見た目だよ〰️
    内容は面白い~早く世界の強豪に勝つリョウマがみたいよ〰️

細胞シリーズ良い!

働く細胞とブラックもすごく面白いからベイビーみたら、これが内容は一番いい!
    結構役立つ内容だし、なるほど感がある。絵はオリジナルとブラックの方が好きだけど、アニメ化期待します

ボルトより

ボルトよりやっぱりこっちだよね〜、サスケのクールっぷりがイイ!
    ナルト続編になって火影だけど少年時代の方が強くね?wボルトもこっちもナルト弱くてちょっと悲しい。

巻頭カラーで後の作画がごまかせていいねアニメになったら面白い作品かも。原作はまあだから作画崩壊はぎりぎりセーフガードかな