ハロッズなおさんの投稿一覧

合ってない

勝手に聖女追放とか王子に権限無さそうだけど‥王様居るし結界関係なら余計話自体頭悪くって読んでてアホになる、聖女もビッ○の片鱗、星無し!

とても面白い転生理由が神様同士のかけとかスキル能力がチートじゃないところが良いね、真面目な主人公のサラリーマン時代はちょっと古いけど、

淡々独身を堪能している様が中々面白い、異世界ってなぜいつも中世ヨーロッパ風なんだろう、貴族とか平民とか失せるーオリジナルの世界が無いかな

ラス丸ごと転生で勇者が犯罪者って学生でどんな犯罪してたんだよ、殺じんとかか?だって異世界で討伐当たり前な世界なはずだけど‥

作画がいいからまぁまぁ楽しめる、無料ならオススメ、だがポイントが高いから展開が気になるが中古で読もうかな

転生

転生物だと勝手にされてがんばるったかんじほとんどだが、自分の欲で転生とは魔物の考え、強欲な人間の末路はどうなるか

アニメから

アニメ見て続き見たくて購入作画がダメだけどストーリー展開が面白い、鑑定スキル画面はアニメよりも見やすくわかり安いのでマンガで見るのもいい

タラタラ

タラタラしてる作品スキル発動の経緯がタラタラして眠くなるつまらない作品無料ならぎりぎり読んで見ようって感じです

あるある

あるあるの話しだけど主人公が邪悪、技が気持ち悪いって拒まれたなら修練で変えれば人間側で賢者出来るはずだけど、あえて魔王側についたって事はお金の為殺し合いを選んだ主人公、邪悪です

序盤だが楽しめる作品破壊と再生セットスキルつ双子とか限定にすればいいのにねー神様イジワル過ぎ〜
    フードのおじさんパパかなぁ