ちびちゃんもさんの投稿一覧

投稿 2,482件 / いいね獲得 648件

一気見

続きが気になり、40話まで一気見してしまった。チョット冷静になるように一旦とめたが、黒幕も気になるのでまた読み進めるだろう。何だかんだみんな優しい人ばかり。私なら逆にこんな会社 辞めてしまうだろうと思う。

世界

ソープの世界知らないけど、誰でもできるもんでは無さそうだと この漫画をみてそう思った。彼女は生い立ちが悲しい感じだけど、戻れる場所もなく進むしかないのか。この職業に向上心があって色んな研修も受けてるから、これからスペシャルになっていくのかな。

かわいい

可愛い、かわいい。自分ちのネコとも照らし合わせ(猫語等々)あるあるを噛み締めてます。寝ていても 歩いてても 遊んでても ご飯食べてても いつ何時でも可愛いのです🙆ブテチンに会ってみたいです!

赤裸々に

色んな日々出来事お話頂いて、私もグレーいや、濃いグレーかもと感じたり、同僚にも濃いグレーがいくらか居るので 共感して日々の生活に役立てて欲しいなって思ったり。厚かましいですね 苦笑

久しぶでも面白い

2人のやり取りが懐かしいけど、少し落ち着いてて新鮮。口調も穏やかになってよかった。 なんかイケメン?に目をつけられ 1波乱ありそうで楽しみです。 結婚までたどり着くのかな

バツイチ子持ちでももてる?

なかなか主人公が、可愛いからかなぁ。旦那は別として、出会った男性とうまくいってる様な。超大変さは伝わるけど、子育ても仕事も、それと恋愛も これからも頑張ってください💪応援してる

いい子

記憶喪失後、キャラ変して(無理やりでなく、自然と)会社の皆とも仲良く仕事している。良かった。ただ、彼の病気だか何だか隠していることが気になるし、これからの展開になるのだろう

なんと

2人にはこんな始まりがあったのですねぇ~。当時から美男美女!早くくっついちゃえばと思うけど、今の2人は仕事に一生懸命でそれを経て、現在の2人があるんですね。信頼関係大事っす

考えさせられる

幼少の生い立ち。成人してからも 親の性格、子の育て方がとても重要なのだと感じた。本当の愛情を注いで育てて貰えなかった子供たちは狂気になり親に仕返ししてる。他人に迷惑かける紙一重だ。

話題になってたとも知らずに

読み始めましたが、原作も気になりました。普通の人でも(自分は普通の人と思っている人も)生きずらいと感じる事もあると思う。マンガに出てくる主人公は もっと大変なんだろう。