ゆっきゆっきさんの投稿一覧

設定は嫌いじゃないし、絵柄もかわいいですが、フルカラー故の画面のごちゃごちゃ感が否めない…というところでしょうか。
    無料分までですが、面白くなるのはもっと読み進めてからだと思うので、課金するかは悩ましいところです。

かわいい

異世界で乙女男子が活躍したっていいじゃない!異世界のバトルものもカッコいいけれど、ほんわかした異世界っていいね。料理だけじゃなくて、裁縫や掃除も細かい描写してくれたら家事の参考にできるかな?

よかったね!

沙樹ちゃんと司くんの進展が読めたことはとても嬉しいです!
    司くんはチャラくてもいい男!ということに気付いたのは大人になってからですけどねw

楽しかった!

星の瞳のシルエット大好きで、紙媒体でも読んでいましたが、思わず購入してしまいました。あの頃は香澄ちゃんたちと一緒にドキドキしていたけれど、今は懐かしい気持ちになりますね。

250万乙女のバイブル

青春時代を香澄ちゃんたちと過ごしましたw りぼんといえば、久住くん派と真壁くん派と郡司くん派がいた時代を過ごしました。自分の中学には、久住くんのような賢い子も司くんのようなかっこいい子もいなかったw

しないのか!

封神しないんですね。もともとのベースをあまりよく知らないのですが、楽しませていただきました。親子で御縁があったんですね。

何が専務のツボだったのかは分かりませんが、誤解が解けてお互いの距離が近づいていくのはいいなーと思います。
    ヒロインが意地っ張りで、もう少し周囲を頼ってもいいと思うんだけど。
    ひとりでやらなくちゃと思っているところを助けられたら心が揺らぎますよね。

かわいい

お仕事頑張るからお嫁さんほしい気持ちはめっちゃよく分かりますw
    大人の6歳差はあまり気にならないけれど、小さい頃から知っているとなると、どんな感じなんでしょうね。蒼くんは学生だけれど、社会人になると変わってきますよね。
    大きな障害もなく、恋人になれたので、続きがあるといいなーと思いました。

ヒロインの強さ

借金を返すために囚人と結婚するとか、そんな方法とは…。びっくりです。
    とにかく、弟がとんでもなく最低で、それを見捨てないヒロインもスゴいけど。さっさと縁を切りたい弟ですね。
    ニックも髭をそって、身なりを整えたらイケメンとか、それはそうなんだけど。全てを投げ出して飛び込みたい気持ちより、自分で戦おうとする姿勢がステキですね。

美男美女

シークものはハーレクインの王道ですね。取り引きから始まる結婚ですが、最後はハッピーエンドです。
    最初の妻が亡くなり、2番目の妻が正妻になるには、様々な出来事を乗り越え、関係を深めていくことが必要ですね。
    最初からラブラブではありませんが、戦友のような関係性も好きです。