ついに王国の住人になりましたさんの投稿一覧

投稿 2,278件 / いいね獲得 429件

1人1人のストーリー

名前につられて無料分を読み進めました!
    すっかりハマってしまい、もう2周目です笑
    一つ一つのエピソードが丁寧に描かれています。心理描写だけに頼らず、現代社会がよく反映されていて、作者さん素晴らしいの一言です!思わず涙が出るもの、ほっこりするもの、なんだかモヤモヤが残る終わり方のもの…1人のストーリーが始まるたびにワクワクして読んでいます。
    私自身はグロ耐性があまりないので、時折「うわっ!」となるところもありますが、決して惨虐な経緯ではないので比較的落ち着いた読めるかなと思います。
    続きが楽しみです。個人的には松シゲさんとハシ本くんの話もしりたいです笑

主人公夫妻の感じがとてもリアルで、それぞれのことがしっかり描かれています(夫の気持ちはイマイチ掴めないけど過去に色々ありそう)
    年下くんの不器用な恋も実ってほしいけど、やっぱりそこじゃないよね…

面白い!

無料分を一気読みしてしまいました!時折怖い顔とかびっくりするシーンが出てくるのでやや注意ですが、重厚感がありハラハラドキドキで引き込まれます。

カラーいいです!

カラーの方が、雪乃さんのお洒落さと青島くんのイケメン感がグッと増さ感じがします!!
    雪乃さんの35歳のリアル感が凄いです!

まだ無料分までしか読めてません。最初横文字の名前ばかりで誰が誰だかわかりませんでしたが、だんだんわかってくると先が気になります!

めっちゃ面白い

あっという間に無料分読み終わってしまいました。過激な描写はほぼなく(設定としてはあるけど)読みやすかったです。

無料分まで読みました!話のテンポも良く、続き購入しようかな〜とお悩み中です!
    にしても、新しい彼女イラッときちゃいますね笑

ありえないなーと思いつつ、ハラハラのありえない展開に読み進めています。無料分はとりあえず読んでみようと思います!