にこもっちさんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

結婚後の話

青春時代も面白かったですが、結婚後のストーリーーも面白くてドキドキしました♡♡
    娘のちーちゃんかわいい(*^^*)

2人のやり取りに

西片君はからかわれているばかりで、中々高木さんの気持ちに気づけず、対抗心ばかり燃やしていて、2人のやり取りと日常にほっこり&ドキドキします。
    青春っていいなぁと懐かしい気持ちにさせられました♡♡

めちゃくちゃハマりました!!

イケメンに囲まれて、こんな高校生活送ってみたい(><)
    美月が羨ましい!!笑
    美月になった気分で胸きゅんいっぱいしました!!♡♡オススメです✨

オススメです!!

洋ちゃんを自分だけのものにしようと、陰で春馬くんはあらゆる事を手段を問わず行動する部分はちょっと恐いですが、こんだけ大事にされて愛されてたら幸せだな〜と面白くて一気に読んでしまいました(*^^*)

無料キャンペーンで

読み始めたのがきっかけで、まだ全話読んでいませんが、神木兄弟どちらも魅力的で読むのが止まらなくなりました!!
    設定はよくある設定ではありますが、面白いしドキドキします♡続きが気になります!!

絵がかわいいので

読み始めましたが、お姫様なのに使用人と同じような事をしたり、最初の方で王子様の方は他に愛人がいて愛人に夢中で、何だか気持ち悪さを感じてしまって、途中で読むのをやめてしまいました( ˊᵕˋ ;)

藤間麗さんの作品や

絵が好きなので、読んだのがきっかけです。
    絵だけを見るとふんわり優しい印象を受けますが、実際に呼んでみると残酷な部分があり、初めの方は主人公がとても可哀想です。
    でも読み進むに連れて残酷さも無くなり、最終話ではよかったね〜と感動しました(*^^*)

犯人が気になり

一気に読みました!!
    ほんとに謎が多いし、面白いです。
    こんな風に過去をやり直せたらどんなにいいか。
    家族愛溢れる素敵な作品です。

喰種というタイトル通り

多少グロい部分もありますが、普通の大学生だった主人公が周りの大切な人達を守るため、精神的にもどんどん強くなっていくところがかっこいいです。
    このマンガで終わりではなく、続編もありますので、全巻読むのをオススメします。