ヤマサミさんの投稿一覧

すごく素敵です。無料分しか読んでいませんが、続きも気になっています。
    やわ男が素敵で大好き!!主人公の親友も芯があって好きだなぁ。

無料分だけ読みました。この漫画家さんはもともと知っていて、期待していました。深みのある素晴らしいお話です。
    無料分しか読んでいませんので、今後購入して、是非とも続きが読みたいです。

話題になっていたときから知っていたけど、「所詮高校生向けの少女漫画」と思っていたけど、このたび無料分で読んでいて、とても面白くて泣いたり、キュンキュンしたりしています。高校生だからって何事も真っ直ぐに突き進むことが出来るわけじゃないよね。みんないろいろあって、いろいろ考えている。

懐かしい

小学生の時に読んだことがあります。とても長いお話なのに、テンポがよく、素晴らしく面白かったです。今またこうして読めて嬉しいです。改めて面白い!今は無料分を読んでいますが、残りは悩み中。

小説を読みたいとずっと思っていたけど、なかなか勇気が出せないでいたところ、この漫画を知りました。
    絵がとてもきれいで、内容も分かりやすいです。
    辛い気持ちになりますが、しっかりと最後まで読み切りたいと思います。

以前読んだとき、壱成の性格の悪さで早々に断念したのだけど、大量無料だったために再読。きちんと読むほど壱成が可愛いっ!
    絵もとてもきれいで非常に読みやすく、あっという間に無料分を読み終えました。続きも購入しています。きちんと読んで良かった!!