hydrangea1365さんの投稿一覧

泣けるんです

まず映画やドラマみてるみたいです!途中苦しくて…見れない場面もありますが最後まで読まないと勿体ない作品ですのでぜひ読んでみてくださいトラウマ乗り越えられてよかった😭

つかめない…

最初はみんな話についていくのに必死かも?書いてあるとおり子供は本当にいるのか?誰なのか?まだまだ分からなそうです…でもその分からないのが気になって読んでしまいます!

最初は

最初は題名でなんだこれってなったけどみたら面白くてハマります!クールビューティな森若さんが太陽くんに照れてるところが個人的に好きだしまゆちゃんいい子だし続きが楽しみです

なかなかない設定では??あまり意見を言えない女の子が理不尽になくなった女の子に助けて貰って強くなるんです!私もしたいって思うことがあるので…言えたらなと思う内容でした!

内容が…

いやこういうのにありがちですがなぜ元彼はクズなんでしょうね!そしてそんなのに引っかける女は大抵選ばんだろってやつ😅でも絵も内容も楽しいのでぜひ読んでみてください!

あまりない設定です!

まず絵が好みでそこから入りました!いやいや旦那さん私的には嫌い!!刺青系とかあまり好きではありませんでしたがこの作品は好きです!ぜひ読んでみてください

ヒーロー

最初はヒーロームカつく人かと思ったけど素敵ですね!というかヒロインがまず聖母みたいだもんね…でも最後の最後はまさかでびっくりしました笑なにより幸せでなによりです!

最高

八重ちゃん可愛すぎるし子育て系が大好きな私にとってとっても最高な作品です!強いて言うなら最後悲しすぎて泣くけど少し未来が見えたので幸せなラストでほっこりしてみれます

1度は読んで欲しい!!

この作品はいろんな要素が詰まってます!そして一途な愛が素敵です!!いろんなジャンル好きな方はまるんでは無いでしょうか!読んでて満足するはずです!

はまります!

最初はえ…グロとか悲しい話って思って放置してたんですが…勿体なかったです!!いい話ばかりで…途中考えることがあったり…オススメです!