たさんさんの投稿一覧

やばすぎるー!

胸熱展開が多すぎて、スポーツ漫画に似たような熱い気持ちになるんですけどこれはなんだろうwwデクの努力もすごいし自分より周りを助けたいって気持ちがほんとに熱い…こんな人になりたい

これは

めっちゃくちゃおもしろい!最初は絵が古いかなと思ったけどすぐ慣れた!短編だし読みやすいし本当におすすめ♪でもどうしてなったのかなー?家族を…しちゃった…?宗教絡み?まだまだ、謎

アニメが…

アメニが好きです!でも途中で一期が終わってしまったのでこちらにきましたー!正直、時系列がいまいち分からんくてアニメのが分かりやすいような気がするけどまぁ漫画も面白いです♡

うおーーー

めっちゃくちゃかっこいい…!だいたいアニメがあるのは漫画よりアニメのが動きとか音も相まってかっこよく感じるんだけど(進撃の巨人とか)これは漫画いける!かっこええー!!

わわわわああああ

めっちゃくちゃおもしろーーい!!最初の熊倒すとこからもうグッと心を鷲掴みされましたw敵も味方もみんなキャラ濃すぎて好きすぎる!!ぜひみんなに読んでほしいー♡

なにこれ!

やばい…おもしろすぎるよー!読んでるうちにフィクションだと思えなくて実際にこうやって作られたのかーナルホドナルホド…ってなっちゃってたw最近の作品で一番好きかも♡

かっこいいw

坂本さん太っちゃったけど寡黙で(いつかしゃべるの?)めちゃくちゃ強くてかっこいい♡w奥さんと子供と元相棒もキャラよくておもしろい♪

面白ーい!

ただ妹ちゃんが出てくるまではキャラクターに似てるなと(お兄ちゃんが小栗旬に見えたw)でも目に障害のある〜からミステリーの内容まで引き込まれてイッキ見!

かっこいいw

実は中身が大人な女性のお姫様と超クールで怖い皇帝の話なんだけど皇帝が何故かめちゃくちゃ気に入ってデレデレしてて自分だけに優しいギャップに萌えます!

こういう雰囲気好きです♪ただ市長ってこんな乱暴なことできないよ〜すごく周りの目を気にして市民にはいい顔するもんだよ!ちょっとリアリティにかけるなぁ。