みんなのレビューと感想「溺愛するおじさま 制服でエロプレイ」(ネタバレ非表示)

おじ様けいだいすきです。としが、はなれてるほうがなんかいいかんじがします。。。。。この作家さんの作品がとてもすきなので購入しました。絵柄がめっちゃこのみだし、ちょーかわいい。ストーリーにどきどきしたし。かんれんさくひんもよんでみたいなーーーとおまうほどよかったです。とてもよかったです。大満足です。またかいむす。

面白かったです❗

とても良かったですね(*`・ω・)ゞ
    面白くてドキドキして
    かわいくて
    制服ばかり着せたがる
    オジサマの気持ちもわかります!

by zeruda

おじさんの制服に対する情熱がひしひしと伝わってくるマンガだなあと思いました。個人的に、二人の今後がものすごく気になります。

試し読みで気になったので購入しました。
    短編なので読みやすいのと、そこそこHシーンもあり、サラッと読むにはオススメです。

短編だったので、内容がちょっと浅い感じは否めませんでした。それに年上の彼氏が年下の彼女にコスプレさせるのもありふれた設定って感じが少ししました。

おじさんがすんごいど変態すぎて、逆に清々しく感じました。付き合っていくの大変そうだなあって思いました。

試し読みしてみましたが、めちゃめちゃエロくてびっくり!!変態なおじさんはひくわ…エロいものでもこういう変態チックなのはちょっとキツかった。まあ男性向けの漫画なのかなー、、、、続きは若干気にはなるけど、もういいかなあ。気持ちが悪いわあ。おじさん。

年の差のエッチってドキドキしちゃいます。
    内容も面白かったです。
    絵も綺麗で読みやすいと思います。
    おじさんが可愛くてつい読んじゃいます。

若い女の子とおじさまのラブラブ話なのですがおじさまのキャラクターがまだまだ若い感じなのでおじさま好きでなくても楽しんで読める作品だと思います

彼氏可愛い!

年上でこんなに自分の事が好きで、ちょっと変態なんて可愛い!こんな彼氏なら私も欲しい!完璧な人より全然いい!人間味があって好きだわ!