みんなのレビューと感想「キミトコレカラ」(ネタバレ非表示)

『今夜は眠れない』の続編です。

『今夜は眠れない』の続編です。
    前回主人公だったエンドと力也くんも、がっつり登場しますが、ストーリーの主軸はその友人? ベルデと吾朗くん。

エンドとベルデは、上級悪魔!なので、
    呼び出すときにルールがあったり、
    エッチについても、常識が違ったりと、
    ファンタジー要素をベースとした行き違いや制限があったりします。

が、基本はまったりラブコメディ。

・・・と思って安心して読んでいたら!
    ファンタジー的なサスペンスに突入。
    生きるか死ぬかのドキドキアクションが始まったところで、一巻終わりです。
    あー、続きが気になる!

私は、黒髪で目付きの悪い、そしてエッチなエンドが大好きなので、
    主人公ではない本編は、ちょっと物足りなくはありますが、
    安定のラブコメディではあります。

でも、エッチな要素はほぼないのと、
    ちょっとまだストーリーが展開しきってないところもあってか、
    星3つで。
    (これから面白くなるかも。ごめんなさい。)

やっぱりいい!

今夜は眠れないを読んで、続編を〜〜って思っていたら続編出たのでやっとキターッて感じでした!
    作家さんファンですが、やっぱりハズレなしです^ ^
    しっかりエンドカップルも出てくるし、とにかくハラハラドキドキな展開になるので早く続きを〜
    BLだけどエロ少なめですヨ

「今夜も眠れない」の続篇ということで一気読みしました。
    攻めと受けが魅力的なのは前回同様、今回はベルデの可愛さがパワーアップしています。
    本作も大変面白かったです。

今夜も眠れないの

シリーズ物です。
    こちらのカプも気になっていたので、シリーズとして出て嬉しいです😊
    こちらのカプも今後どんな面白い展開になるのか本当にたのしみです♪

悪魔を召還

人間と悪魔の恋愛のお話。大学生の吾郎と悪魔のベルテは遠距離恋愛中!吾郎がベルテと再会した時 ベルテの姿が美青年になっててドキドキする。

「今夜も眠れない」の続編です!!
    前作も大好きなので嬉しいです!
    命狙われてるのにコウフンスルトカほんとに変態さんだなっ笑

悪魔と恋仲?

悪魔って、命を食べるとか寿命を縮める…イメージだけど、恋をするってことはお互いを高める、幸せにするってことだよね…

好き

「今夜も眠れないが大好きだったので、その続編で嬉しいです!
    大学生と、まさかの悪魔のお話(笑)読み出したらハマりますよ!

山本先生の作品なので楽しみにしてます。いつもので感じと違ってましたがやっぱり面白いです。ゆっくり読んでいきたいと思います。

ベルデと吾郎がメインのストーリー。
    山本先生が描かれる世界観は読みやすくて好き。
    エロ展開は少ないけど、何度でも読み返したくなる面白さがあります。