【ネタバレあり】新庄くんと笹原くんのレビューと感想

無料分読みました。んー、、、よくわかんないって感じでした。次話は読まないかなー。兄ちゃんは別にゲイってわけではないんでしょ?

やっぱり鮫島!!

笹原兄と鮫島君の登場から始まるこの物語
    メインではないけど鮫島君が良い仕事をしている
    先に鮫島君と笹原君を読むことをお勧めします
    読まなくても分かるといえば分かるけど…
    笹原兄のキャラからこの弟は想像し得なかったが、なかなかのキャラで鮫島君とウマが合いそう
    笹原弟が真逆な新庄に惹かれていくのが可愛い
    純情で頭でっかちなだけのオタクが拗らせていく様がたまりません

まだ1話しか読めてないのですが、最近腰乃さんの作品好きなので続き気になってます。どんな感じに恋愛に発展するのだろう?

二次元の男の子が好きな腐男子が、イケメン3次元の男の子に迫られてどうしていいか困ってしまうという設定が面白可愛いです!

まだよくわからない

何だかストーリーが、日常を舞台に淡々と進んで行く。自由奔放で、デリカシーが皆無の兄。常識的でまじめ、人見知り、口下手な弟。これからどうなるの?

良い

終わり方が不完全燃焼な感じでしたが、続きが、出るのを期待しております、オタクな、笹原くんが面白く読めました

愛すべきキャラクターのオンパレードで、とても良かったです。私的には終わり方も好きです。作者さんが書く、ちょっぴり?拗らせてる主人公大好きです。ぼっちで過ごしていた子が、友だちand恋人ができた場合、こんなに動転して人間変わっちゃうのかと、愛おしいやら、面白いやら。僕は頼り方が…に少し似てる印象の作品でした。

笑った

ギョーザのくだりはめっちゃ笑う。実際もし自分が放り込まれたら地獄のような空間だろなって肩震えたわ。
    人見知りと人見知りが残されるとか地獄以外何ものでもない(笑)
    ここの兄ちゃん破天荒で主人公より好きだ(笑)

ぎこちなくて、もたもたしてて
    ぜんぜんスマートじゃないけど、
    つい読んでて笑ってしまいます。
    腰乃先生の作品大好きです!

スピンオフが楽しい。

他の漫画のキャラがちょいちょいいるので違う面から見えたりして面白い。
    笹原くんも新庄くんも微笑ましくなっちゃう。
    シロさんも可愛かったです。