みんなのレビューと感想「新庄くんと笹原くん」(ネタバレ非表示)

完結?

こちらの作家さんは好きで、
    ジャケ買いしました!
    完結との表記もあったので楽しみにしてみたら…
    えっ!?終わり!!!と驚きを隠せない終わり方。
    続巻が出てくれないとちょっと不完全燃焼が否めない。
    今後に期待です。
    もし、続きが出たら絶対買います!

笹原くんと鮫島くんからきました。
    越乃さんの絡み部分がとても好きですが、ちょっと少ない…いや、まだまだこれからのようで、ないに等しいw
    それが物足りなかったです。
    まだ続編が今後出るようですので、そこでがっつり絡んでくれる為の序章です。続編も楽しみに待ちます。

by 切絵

不完全燃焼

皆さんのレビュー通り…不完全燃焼ですね。凡人の妄想ではなく、この作家さんの言葉で続編をお願いします!実経験はないのに、オタク故の耳年増なアドバイスが面白かったです。スピンオフもの大好きなので、より楽しめました。

弟くんの苦悩に涙がでますw
    タイトルからすると、鮫島くんの兄はやはり付き合っているのかな。
    兄弟がいいなー。鮫島くんは良い人そうだけど、絵があんまり好みではなかったです。
    ごめんなさい🙏

腰乃さんはいい!

唯一無二の作家さん。絵もセリフもストーリーも、ずば抜けて個性的とまではいかないけれど、ハズし方、みたいなのが秀逸。好きです。

タグ検索でおもしろそうだったので購入してみました。ですが一言で言うと全く良くわかりません!読み進めようか迷いましたがやめておきます。

無料分読みました。んー、、、よくわかんないって感じでした。次話は読まないかなー。兄ちゃんは別にゲイってわけではないんでしょ?

二次元の男の子が好きな腐男子が、イケメン3次元の男の子に迫られてどうしていいか困ってしまうという設定が面白可愛いです!

出会えてよかったって思える作品。何度見てもいい!先生の他の作品も見てみたい!できればこの続もみたいなー!!

ドタバタした一話を読んでみました。あんまり引かれないかなぁ〜
    慌ただしすぎるのもチョットに苦手でした。