くらやみにストロボのレビューと感想

くらやみにストロボ

必死な青春

必死で真っ直ぐな青春物語!
    ずっと思い続けた切迫した気持ちが伝わって、どんどん先を読みたくなる作品。

可愛らしい感じです

番外編も好きなんですよ、本編と同じかそれ以上に。先がぼかされていて、これからどうなるのか、続きが読みたい気持ちにさせられます。本当、タイトルに書いた通り可愛らしい感じだと思います。素直な攻めと素直じゃない受けでバランスも取れているし、カップリングとしては王道かな?
    絵柄も私好みでした!完結しているのが惜しいです。

ほのぼの

純愛で切なくて甘くて表現が豊かでなおかつほのぼのしてて何回でも読み返したくなるお話。

すごく好きです

全ていい

作者買いです。この話に限らずだけどこのかたの本は他と違ってワールドに引き込まれる感じだからエロくなくても、女子でも可能なシチュエーションでもBLならではを描いてくれていて素敵。
    絵が適当にみえるところもそれで話にあってるし、とにかく読んで損はない!
    こちらも相変わらずのしっかりエロはないけどそれでも満足です。

攻めが格好良くて自分の気持ちに素直なところがいいなぁ。
    受けの子はツンデレで、かまいたくなるような可愛い男子高校生って感じかな。
    作者さんは絵が好みだし、ただエロいだけとかじゃなくてストーリー性があって大好きです。違うシリーズも全部読みましたが、外れはありません。
    過去の話など、少し抽象的なところもありますが、それもまた楽しめます。

6. 甘酸っぱい、青春

新も宮本も可愛いです。
    最近は見ないフィルムカメラってのもまた素敵でした。
    お互い、なのに、言えない、ジリジリ感…でも嫌な感じはなく、スッキリ読めました。思わず続話購入。エロ期待してましたが無くても満足でした。

可愛い

攻めくんが格好良くて素直。受けくんも可愛いけど、男子高校生って感じでほのぼの読めました。この作者さんは大好きで違うシリーズも読みましたが、絵が好み。お話は抽象的な場面もあるんですが、私的には好きです。

他作品を見て

ハヤカワ先生のえんどうくんシリーズがとても気に入ったので過去作品が気になり購入しました。えんどうくんはたまたまHが無い作品だったのかなと思ってましたが、こちらもそうでした。エロ好きな方には物足りないかもですが、ストーリーがとても良くて個人的には好きな作品です!

絵が綺麗

絵が綺麗で男の子も女の子も凄く好みの絵でした.無料分しか読んでないので分からないですが,一話だけで切ない系かな?と思って続きは買っていません.一話が長くて50ptですが50pt分の価値はあるんじゃないかな?
    続きはめっちゃ気になる!って程でもないので買わないですね…

高校生の男の子だったら、こんな感じかしら?と思えるほど、可愛らしいお話です。
     幼なじみで高校も同じ。ほのかな恋心があっても、おかしくないかもしれない。