みんなのレビューと感想「Evergreen Days」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料の1話のみ、読みました。

絵はあまり好みじゃないですが、綺麗だと思います。
    これからどうなっていくのか…気になる…!
    先生に色気がありますね!

魅力的

絵が官能的でエロティック、こんな男性で世の中があふれていたらサイコーです。どんどん次を出していただきたい

まっすぐな愛情表現に読んでてドキドキしました。卒業後の二人の関係が少しずつ変わった感じも、これまた良かったです!純愛って感じで好きです。

みなさんのレビューをみて1話無料を読んでみました!
    作者さんも年の差も好きなので続きが気になる‼ポイントを買ってでも読もうと思いました。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。
    まだ無料しかみてないので続きが気になります!先生とどうなって行くのかドキドキです。

試し読みがなかったので迷いましたが、買って良かったです。
    高校生くんの好きで好きで諦めきれない気持ちと、先生の気の迷いだからと遠ざけようとする大人な態度がよかったです。
    一途な恋愛っていいなぁと思いました。

誰かを好きになりたくなる。

先生を一途に思う高校生に感情移入して、一気に読んでしまいました。
    主人公が大学生になった後日談が微笑ましくて好きです。

とてもよかったです

絵も綺麗で繊細で、
    同じように話も繊細で、それなのに何となく大胆な感じでした。
    凄く良かった!

先生がさっぱり男の人って感じなのも良かったし、
    男の子がピュアな感じも良かった。
    見せ方も惹き付けられる感じで、
    言葉の使い方もセンスがあって。

この方の作品なら、次も読みます!
    続編ないのかなぁ?って思ってしまう作品。

純粋に人を好きになるという事(*^^*)

試し読みが無かったんで、迷ったんですが、結果的に読めて大満足でした(*/□\*)キャー

同性じゃなくとも異性にも変換可能な、人を好きになる事とは的な物を感じさせてもらいました。

主人公は学生、相手先生なら尚更なのかもですね(*≧∀≦*)

相手を想うが故の大人的な解釈と、若年の素直さの想いが交わるというのは、人が惹かれるターニングポイントって、どこにでもあるようで、そんな簡単には見付からないみたいに思えました(*´ω`*)

純粋で真っ直ぐな気持ちをぶつけられる主人公に共感しました(*´ω`*)