みんなのレビューと感想「Evergreen Days」(ネタバレ非表示)

たまらん‼️

作者買いですが、かなりの作品。BL初心者様にもぜひ。
    やきもちもイライラも、すべてにおいて素敵。
    大学生になってからもあり、満足満足。
    しあわせに~‼️

こんな直球でこられたら

先生も絆されるよな。
    先生を好きで好きで。
    親友も冷めてるタクくんにビックリするくらいに。
    最後、お互い合コン⁉︎どおしで会って気まずくなって。先生の方が焦ってる感じ。
    タクくんはヤキモチで怒って強気で。
    でも素直に部屋に来てラブラブと。甘かったなー。
    この作品も何度も読み返すと思います。
    先生沼にハマったなー。

by 碧緑

先生、これはかっこいいなあああ。
    あからさまにイケメン★なんじゃなくて、こうなんとも言えないかっこよさ!

気になっていた作家さん。あらすじがおもしろそうで試し読み。高坂先生がいい。拓真との距離の縮めかたが自然。好きな空気感の作品でキープ。

作者さん買いです。
    恋に落ちるまでの学校生活模様もよかったのですが、もう少しその先も読めたらよかったなぁと物足りなさもありますが、全体的なはよかったです

好きな作家さんです。

他のサイトですべての作品をよみましたが、
    やっぱり間違いはなかった。
    空気感とかホントに好きです。

雰囲気いい

まだ途中ですが、絵のかんじ、話の流れ、じわーっとくる感じがいいです。少し影のあるかんじ。先の展開どうなるのかな?とゾワゾワって感じの期待があります。
    はじめの展開が穏やかだから、進展したら激的になったりして…そんなんも楽しみに読みたいと思ってます

古い作品?

絵も文字も何だか滲んでいて疲れる。世界に引き込まれる前に立ち止まってしまった。どうしよう。進むべきか、止まるべきか?

学生×先生

よくあるテイストだと思って無料分のに読みましたが、子供っぽいかと思いきや少し違う気がしました。学生×先生なのに少しアンニュイな感じが漂う作品。評価は高くないですが、先が気になるので少し読んでみようかな…

レンタルで、この先生の作品を読んでよかったので、他の作品も読みたくて、探して見つけました。
    まだ全部読んでないですが、読むのが、楽しみです。