みんなのレビューと感想「好きなのにカラダだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もうひとつ

期待してたんだけど キスの描写がいまいちです 絵は好きだから なおさら引いてしまいました でもストーリーは気になるのでもう少し読むつもりです

う~ん

まず、絵が安定していないというか、読んでいて、これ誰?と思うコマがあったりします。他の人も書いてましたが、重複コマが多すぎで、読みづらいです。課金してまで読みたいとはなりませんでした。

みきと佐々木の関係が、割とあっという間に恋人同士に進んだので、その先が少し間延びした感じ。肉食女子だったはずなのに、キャラが変わってきているような、、、 無料分までで終わらせてしまいました。

同じコマが出てきたりで少し読みづらいなと思う。絵もたまに雑になったりする。
    ストーリーはまだ読み始めたばかりでよく分からない。

ストーリーはまあまあ好きですがなにせコマの重複が多すぎて話しが入ってきません。無料分は読みますがそのあとは読まないかもです…

身体の相性

最初の話の展開がよくわからないけど、少しずつ読んでると確かに身体の相性って大事だと思います。好きだから良いかどうかは別の話なので。

とにかく読みづらいです。どうして重複するのでしょうか?お話も特に進展無さそうですし新たな展開があるのかもしれませんが無料分でいいかな。

無料話のみ読みました。他の方のレビューにもありましたが、重複コマが多いのが残念。表紙と中身の絵がちょっと違いすぎと思ったのは私だけでしょうか。ストーリーは面白いです。

うーん?

絵も話も多分良いと思うのですが、舌の描写が気持ち悪くて個人的には冷めてしまいました。せっかく絵がキレイなのにもったいないとかんじました。

他の方のレビューにもありましたが、話数が進むほど、同じコマが繰り返し出て来て1話があっという間に終わってしまいます。話がなかなか進まなくてイラッとしながら読みました。
    無料分読んだらもういいかな…と思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全42件