みんなのレビューと感想「好きなのにカラダだけ」(ネタバレ非表示)

自分の本性を知ってドン引きして離れていく相手ほんと最低だと思う。イラストも意外に好みで購入しちゃいました。

特にこれといって特徴あるストーリーでもないし、絵もキャラでも好みではないけど、エロシーンがたくさんで満足です。

無料分読みました。ストーリーはありがち感満載でしたが、さすが肉食女子。お見合い相手3回目はないわな笑

少し切なくなります

少し切なくなるところに、現実性があって逆に良いと思いました。ありえそうなシチュエーションだからこそ共感もでき、漫画の世界により入れた気がします。

タイトルとは裏腹に

物語が進むと、二人のラブラブぶりは
    こちらもハッピーになるほど。
    彼の顔がたまに少年のようになりますが、
    まぁ、どちらにしてもイケメンなので、
    作画が違っていても良い(笑)

変な女の子も面白いし、
    二人は安泰だけれど、
    周りの人たちがユニークで
    色々巻き起こしてくれるのが
    面白いです。

もちろんエッチなシーンもいい!

上司の佐久間さん、すごく素敵です。
    主人公と最初のほうすれ違ってしまいハラハラしましたが両思いになれてほっこりしました。まだ途中なので、ポイントたまったら続きを購入したいと思います

表紙で惹かれました!早速ちょこっと読んでみましたが、キャラが可愛くて良いと思いました♥️えっちなシーンもドキドキです♥️

好きです

婚活で、主人公の結婚しようという気持ちが、強すぎて、最初は驚きますが。二人が思い合って、結ばれていく過程も結構面白くて、好きです。

こんな

クールビューティーな主人公が裏でバリバリやるきあるってわらえる
    でもけっきょく上司とそうなるんだよね

彼とっても優しい!本当に婚活やめて結婚しておめでとーって感じ(*^^*)やっぱり気兼ねなく話せる関係がいいなぁーって思う。そのほうがお互い楽ですね。