みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)

課長と星名

悪しき昭和のオッさんが、巨乳部下を住まわすあり得ない設定。
    少女マンガらしく、人体も研究不足で色気ナシ。色気は腰付きが大切なのにぃ。後ろ姿はまるで紙人形みたいです。
    ハイスペイケメン上司のはずなのにつるしのペラペラのスーツ着て顔だけホスト。会社も温泉だの宴会だのでセクハラが横行、巨乳のヒロインがお酌する、アップデートされていない男女の夢がちりばめられたマンガです。
    ベッドで課長と呼ぶのもナイわ。不倫味があってますます昭和。

上司

会社の飲み会です
    いつものようにみんなに気を使っていたら
    優しい上司が
    助けてくれました
    そんな時付き合っていた彼の浮気現場に遭遇
    ここでもまた上司に助けてもらいました

不感症ってなかなかダークサイドなテーマをふざけ倒して笑いものにして楽しげですねえ。場合によっては、一生一人で抱え込まなければならないPTSDかもしれないのにねえ。

王道

恋愛不感症なのは最初だけで、すぐ不感症でないとわかりました。ただ受け身の性格で好きでもない男と付き合ってるだけですね。そりゃ、不感症ですよ、誰でも。結局ハイスペック男の事は好きになってるし。現実にもよくいる受け身女でつまらないです。

レビュー高いから期待したけど、
    自分にはいまいちでした。
    主人公がいい女でナイスバディの設定だけど、確かにスタイルはいいけど、考えてる事が浅い中学生みたいなレベルなので好きになれなかった。

知らんがな

好きならそれでいいじゃん。って思うけど、大人はこじらせるよなぁ。うまく行くものもうまく行かなくなるわ!

無料分は読んだけど、あまり感情移入もせずにストーリーも長くて読むのが疲れてしまいました。課金してまでは私はもう良いかなぁ。。
    絵もあまり好みではないです。

恋愛下手からの

まさかの原因を解決してくれるのが上司だったなんて。しかもイケメンで完璧な!それよりも今後の二人の距離感は縮んでいくのかしら?はらはらドキドキしちゃいますね

なんだかどちらもかわいくて、ナイスです。でもどちらも真剣に悩んでいて解決に向かえばいいですけで、気になります

こんなこと現実に絶対ないわと力強く言えるストーリーでした。
    なのであまりストーリーに入り込めませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全272件