胸キュン作品です

恋愛物語が好きな私には久々の胸キュンでした。
    相手との相性が良くなければ、自分は不感症なのではと思ってしまうのも無理はありません。
    でも、体だけでなく、心も一致した時は本当に不感症ではなくなると思える素敵な作品です。

見ててドキドキ

ゆっくりですが進んでくストーリーに焦らされてます!!!
    非現実的なお話だからこそ、はまってしまう!!

続きが早くよみたい~

ヒロイン面白い

ヒロインの性格、嫌いじゃないです。そして、上司は安定のいい男。
    元カレのウジウジさにはイラッとしましたが、結果オーライで(笑)
    ストーリーが面白いので、興味が出た方は購入してもいいのでは?

お互い

ほんとに好きでなかったのね。それが、如実に表れたのが元カレの方。昔なら、あ~、はいはい寂しくてねそうさせた自分もいけないかってなるかもだけど、課長の言う通りだと思ったからこそ、元カレの朱里に対する度合いが分かったというか。朱里の事がほんとに好きで思いやってれば、打破出来たこと。結局見た目のギャップにやられてた・・・この時点で以前の男共とかわりなく。違うのは、優しさで偽り楽な女に逃げたこと。まだ、私には今での人たちの方がましなのではと思ってしまいました。なのでその点を考慮しても、最悪な彼氏だなと。この手のタイプは流されやすく、何かを理由にしては繰り返します。弱いんですよね、あと元カレは非常に自分に甘い。自分かわいさがぷんぷんします。理由がなんにせよ、浮気はダメだしあの状況じゃもしやってなくてもアウト、だって朱里が来なかったらやってたでしょ。ましてや同棲までしてたのに。よく言い訳、責任は朱里にもあるなんて・・・そして戻ってきてなんて。しかも、有り得ないのが朱里から動いてくれたのが嬉しいだなんて。何故上から目線?やっぱり彼は朱里のこと、本気でなかったことがひしひしと伝わります。元カレの浮気相手もなかなかのもの。流れとはいえ朱里に嫌な思いを与えたのに、謝罪なしの朱里が悪い(汗)なんて考えられません。多分、課長がすごいからなのか余計ゲスな部分が際立ちます。正直、元カレの理由にこじつけた浮気が一番悪質だと感じました。当たり前ですけど理由があって許される軽くなるものではありませんから。この先元カレと浮気相手がまだお話しに出てくる事を絡んでくることを希望します。彼らも変わっていってくれるとこがみたいです。そして、朱里には幸せになってほし~い(涙)!!締め括りが気になる!

ただのエロの訓練…じゃなかった‼︎

レビューの高評価が気になりつつ、表紙やあらすじからただのエロだろうしなぁ〜…上司部下の関係で、イケメン上司に見染められ訓練という名でするばかりのあるあるのエロ話のはずとスルーしてました。それでも、あまりの高評価レビューに好奇心で4話だけ購入。

…違う!真面目な悩みを受け止める器の大きな上司。結果的には、訓練という言葉は、あくまでも優しさを隠してるだけにしか思えないし、とにかく…良いこと言うんです!人を認める、人に認められるってすごく大事だな、なんてマジメに読んじゃいました。最後まで一気読み!

やっぱり本気の恋愛って何かが違ってて、疲れるけど本当にいいですよね。

本当に最初の自分の思い込みに…ごめんなさい!という意味でレビューしました。

主人公が可愛い

キスのインスピレーションでわかる、のとこはなんとなく同意。

北島君が最低浮気男じゃなかったのが嬉しかったけど、元サヤになりそうな時はハラハラしました。
    課長とくっついて欲しいなと思ってるので。
    自業自得ですね、そこだけは。
    にしても北島君可愛いなぁ。

主人公が出迎えてくれるシーンとか、私女ですがキュンとしました(* ̄∇ ̄*)
    これは男の人、たまらんだろうなぁと。

課長と心身共に相性良さそうだから早くくっついて欲しいけど、今の距離感もまだまだ見ていたい。
    初Hでは主人公どうなっちゃうんだろ?

意外にキュンキュン!?

広告より。
    男女二人のキャラがとてもいい。
    主人公女の子は正直でウソがつけなくて、ズレ(笑)がかわいい。
    課長もズレてるけど(笑)意外に!?本質を見ているキャラが好感持てます。
    タイトル(特にサブタイトル)を含んだ表紙はレディコミのような雰囲気で購入に多少の不安がありましたが(必然性のないエロだけの漫画が苦手…漫画以外でも)テーマ上性的な部分は外せないけど、私はラブコメとしてたのしめました(*´∀`)♡
    キュンキュン&涙腺崩壊(←感動的なエピが…というよりキュンキュンすると涙だだもらしになる私もズレてる!?)
    今のところ★五つつけたいキャラと流れですが、これからエロだけを押し出した作品になってしまうと残念かもという多少の不安!?に、★マイナス0.5くらいです(^_^*)
    でも、この二人のキャラとやりとりがおもしろいので心配いらないかな!?
    現在最新の12話までは読みました。次回も購入したいです。
    同じ作者さんの他の作品もキュンキュンキャラ&関係性なら読みたいのですが、試し読みではわからず考え中です。
    また、課長のビジュアルが、初めてハマった会社モノ乙女ゲーの「課長」に容姿がそっくりなのも個人的にポイント高いです(このコミックの課長の方がいいキャラしてます)

by yrkarkw

おもしろい!!!

ドキドキが止まらないです!!
    課長の絶妙なタッチ想像するだけでゾクゾク。
    続きが気になるー!

ギャップ萌えってこういう事かっ‼️

星名ちゃんの反応がいちいち可愛くて、フェロモンたっぷりな女性なのに、全然気付いてないところや、自己評価が低いところも女性としてあるあるで、とても共感できます。課長もエロ格好良いのに、お互いがまだ自分の感情に気付いてなかったり、ドキドキとエロのバランスが最高❗️

良かった

課長「この世に男は何人居ると思ってるんだ」
    …35億と5000万