見た目派手で色恋何でも来い!
    のような 彼女 実は不感症でおまけに経験もなくて…あれやこれやで 上司と夜の訓練をする事に…

訓練として接していたせいか 自分の本当の気持ちに気づかない二人😆
    これからどうなるのか気になります

ドキドキ

ほんとの自分と かけ離
    れたイメージを持たれ
    るのって 辛いなあ~気
    持ちを隠さず素直に話
    せる二人になれるのが
    楽しみです

意外と初々しい

なんだろう、イケイケな見た目なのに中身が綺麗すぎ。。。初々しくて応援したくなる。てか、主人公、女優のだれかさんにそっくりじゃない?? 少しパンダ目の人だけど笑。
    課長と本当にくっつくのか楽しみ。

あんまり期待しないで見始めたけど、、、
    どっぷりハマりました!
    あかりの素直なところ、課長のゲスだけどあかりの良さに気づいてヤキモチやくほど素直になっていくところ、、、
    とにかくよんだらハマります!!

無料なので読んでみました!長い話が無料で読めるのがいい!絵はあまり好きじゃないけど、なんか続きが気になって読んでしまう!

ドキドキする!

70話まで読みましたが、課長も朱里ちゃんも可愛くて好き。
    エロさも後半はほどほどで、恋愛模様の方がワクワクする感じで良いです。
    今のところライバル?達にもほとんどストレスなく読めるのも良いです。

いつも待ち遠しい

主人公が美人で性格もいいのに誤解されやすいタイプで、応援したくなります。絵もキレイで、続きが出たら即購入しちゃってます。

読みやすい

絵が綺麗で、話も重過ぎず軽過ぎず、所々面白くて、とても読みやすい作品だなと感じています。
    主人公二人がどうなっていくのか気にはなるのですが、何となく安心して読めるので好きです。

極上のラブコメです!
    キュンだのエロだのほっこりだの
    読んでいると色々な感情が湧き上がります!とにかく、あかりと課長のやり取り
    が大好きです!

番外編も!

完結まで読みました。課長みたいな完璧な男性に会ってみたい。色々な試練がありましたが、最終的に相思相愛でラブラブな2人を見ていて気持ち良かったです。
    いつの間にか番外編が出ていたので読むのが楽しみです。

ネタバレあり:全ての評価 681 - 690件目/全7,059件